发博文

浪漫心旅

个人资料
个性签名
本博客的文字与图片,未经许可,不得转载与复制,谢谢。
博客日历
分类
图片浏览器
最近来访 全部
  • 访问量: 916594
  • 本日访问数: 78
  • 昨日访问数: 103
  • 本周访问数: 558
更多
博文
(2016-06-03 10:12:41)
标签:

大自然

 
            有一种浪漫,叫紫色;         有一种颜色,叫薰衣草.







































































...

(2016-05-13 10:56:12)
标签:

自己的

 

      儿子很喜欢街头有一家北方人卖的烧卖,以前每个星期都要光顾两三次。

      但是,你知道的,现如今食品安全问题,一直困扰着我们,你真的不知道那些食材是否安全可靠。这不,前些日子电视报道还说小笼包的肉焰是什么废纸皮做成的呢,想想都可怕。

      但孩子们又是非常喜欢吃那些小吃,在外面不能放心、安心吃的时候,作为万能老妈,总会想出办法解决的,为了爱,妈妈们都很拼。

      不太擅长做面食,所以家里是很少做面食的,但为了儿子,我也是很拼的,在网上查资料怎么做烧卖,食材采纳的是儿子喜欢的,只为他能吃上好吃又安全营养的美食。

      烧卖是第一次做的,可能也不太象。但是儿子说,味道却是很好吃的,比街头那家的味道好很多,料也足,儿子还给我这烧卖取了个好听的名字——荷式烧卖,因为我的网名有一个荷字。

      有了儿子这话,做老妈的我已经是心满意足了。


...

(2016-05-04 11:43:17)
标签:

自然的

 
   
    又去看蔷薇了,去的地方不是人扎堆的地方,人很少,也很安静。    城市似乎越来越热闹了,安静尤显得珍贵。
























































< ...

(2016-04-29 10:38:53)
标签:

大自然

 

        这些日子来,朋友圈里尽是刷三角梅的,大家都扎堆青环路各种的美拍,如此热闹,哪里还能够淡定地呆坐在家里,好吧,选个好日子也去抓拍,表示我也是个南宁人。        只是不喜欢往热闹处去,选一处安静的去处,静静地看风景、散步、聊天、拍片,也很美。






















































(2016-04-20 13:12:43)
标签:

大自然

 
       去看梨花的那天,半路上天下着细细的毛毛雨,原来以为这样的天气没多少游人的,没想到,人也不少,春天处处都是美景,下雨也不能阻挡人们的脚步.        

 

 

 

     

 

 

     

 

 

 

     

 

 

       

 

 

 

 

 

 

 

       

 

 

 

 

         

 

 

 

 

           

 

 

 

       

...

(2016-04-05 11:26:56)
标签:

农村

 
             前些日子在农家小院拍的。




























(2016-03-18 10:26:20)
标签:

自己的

 
   
       元宵节时做的了,一直没有时间整理。
     每年的元宵节,吃的汤圆不是花生的就是黑芝麻的,都吃腻了,所以今年换了一个新口味,感觉还是蛮不错的,清甜而不腻。 
































(2016-03-10 20:53:38)
 
       

     生长在南方,很少看到过梅花。但似乎从一出生起,就莫明地喜欢上梅花,因为我的名字里有着一个梅字。

     我常想,父母给我起一个这样的名字,一定是希望我象梅花一样有着自强不息的品质和坚韧不拔的顽强意志吧。

     所以,当我看到那一片美丽的梅园时,我一点也不陌生,仿佛我们是久别重逢的故友。

     我想,或许你一定也有过这样的感觉,有一个地方你从来没去过,可是当你看到它的时候,有一种似是故人来的感觉,你觉得你们是熟悉的,很多年前你曾经来过。荔波梅园给我的感觉就是这个样子。

     远远地,尚未近其树,未见其花,便先有浮动的暗香阵阵袭来,为你引路。梅园的梅花品种多为白梅、红梅,白色的梅花冰清玉洁,清白无瑕;粉红色的梅花如描似画,柔情似水;徜徉在梅花丛中,则香气扑鼻,深深地吸上一口气,更是清香满口,沁心入脾,顿觉心旷神怡。

     古往今来,关于赞梅、咏梅、画梅的 ...

标签:

大自然美景

 
          春节期间,在前往荔波路上遇到的风景,美得醉人啊。    朋友在我空间上看到照片,问了路线,一路寻去,却说没找着这些美景,所以说美丽的风景也是要讲缘份的。































































< ...

(2016-01-22 11:04:56)
标签:

自己的

 
                 我想,这个社会好人还是挺多的。      前些天去商店购买寄给山里孩子们的礼物,开始的时候店老板对我走进去,看看这个,望望那个,又摸摸那个,好象不是很想买东西的样子,就有点爱理不理的样子,只坐在柜台后面埋头看他的连续剧,喊价还挺贵的,象是要想把我吓跑似的,后来听说我买这么多东西是寄给贫困山区的孩子的,态度突然就来了个一百八十度的大转弯,不仅给我所买的物品打了折扣,还慷慨地把店里一些积压的货物送给我,让我带给孩子们,这戏剧性的变化,让我一下子脑袋直发朦,都有点反应不过来。      因为是在山里,一般的快递是到不了那里的。第二天去邮局邮寄,开始那邮政员态度也不是很好,我忘记了带身份证,她便凶巴巴的,不让寄,后来我跟她说,山里的孩子们快要放假了,如果这几天不及时寄出去,恐怕孩子们都收不到,又要等待一个漫长的假期,有些孩子从家里到学校要步行走几十公里,而且到时这些东西还不知道会怎么样,我说能不能用其它证明我身份的证件?比如,驾驶证可以不?那美女听说是寄给山里孩 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010