发博文

生活碎语

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 262953
  • 本日访问数: 26
  • 昨日访问数: 64
  • 本周访问数: 648
更多
正文 字体大小:

新……

(2011-03-04 11:11:33)
    上班一周了,超不习惯——每天早上等女儿叫我起床、帮我接好刷牙水、洗脸水我都无法睁开双眼……奇怪:我这个年龄段应该不再需要8小时的睡眠了!?
   第一天上班做好事被领导找茬,超郁闷!
   第二天订会议室、通知各部门相关人员为明天会议做准备,还算顺利!
   第三天上午9:00指挥部首次例会正式召开,历时3个半小时,共13个议题!(最令我兴奋的是:新处长带着秘书参加会议,会议纪要终于从我的工作日程中消失了)
   第四天:为什么副厅级干部不配贴身秘书?今天送文件跑了5趟、站在院长办公室门口超50分钟……
   第五天:终于到周末了,俺想睡懒觉
阅读 (779) 评论 (0)
童心TT 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010