发博文

静夜思

个人资料
图片浏览器
最近来访 全部
  • 访问量: 154323
  • 本日访问数: 13
  • 昨日访问数: 71
  • 本周访问数: 129
更多
博文
(2014-09-14 18:27:34)
分类:品味
001.JPG 002.JPG
 
003.JPG 004.JPG
前几个月像牛一样累, 没有精力照顾花,花儿死了一大片。两种康乃馨都死了,红色地雷花死了,花猫死了,紫菊死了··。
现在总算能放松一下,买了好多花种、花盆,这几天有一个品种的铁线莲开花了,品种名称好像叫“总统”。不过,这个品种不是进口的,开一次花才有两个花骨朵,花期一个星期。伯爵夫人开一次花有二三十个花骨朵,花期有一两个月(伯爵夫人花苗50闷,这个本土品种花苗才几块钱。)。
朱顶红也开了,种了第三年了吧,功夫不负有心人。

我美吗?我晒龙眼干,昨晚被雨淋了,而且是好大的雨。我的龙眼干阿。


这棵已经死了。怀念不如想念··。< ...
(2014-04-23 22:26:37)
分类:品味
E49732C6F6D66FBFFACC001D52675001.jpg E5E23074058E72A354A485E08CE1D413.jpg
 
90FB63EC32C42158696FBD72E8DAE4EB.jpg B0070B7C7D00D47FD8513602EA4F102F.jpg
在宾阳的同学给我拍来了我做梦都在迷恋的宾中木棉花,只可惜,相机不够猛,木棉花太高。不过,我还是很高兴。

 


 


(2014-04-23 21:24:23)
分类:品味
001.JPG 002.JPG
 
003.JPG 004.JPG
本来我以为肉肉不会开花,但事实却让我大吃一惊。
且看:
1、这是花骨朵。
 

2、,请忽略枯死的太阳花。可能是肉肉和太阳花不相爱,太阳花打不过肉肉,被肉肉给枯死了。
 

(2014-02-16 20:10:16)
分类:美食
005.JPG 006.JPG
DIY椰球,成功!
 


有人做了巧克力,求一个赞。我吃了一点,就是上面的小缺口。
(2014-02-02 19:06:02)
分类:品味
 
这个春节过得很充实,大年三十修改完论文后,就疯地玩了几天,从初一到初三,每天都出去玩,好多年都这么痛快了。来一些“风一样的吕子”。 摄影:妈咪     肥得一塌糊涂了,又圆圆的了。咋办捏?我差一点就向老妈发誓晚餐再也不吃米饭了。想想,又没敢这么狠。万一发了誓又食言,岂不是很丑喵喵。       这哥挺帅的,Man。   这小姑娘很会摆Pose。你让姐姐都不好意思了。   来张文艺的。   因为长胖了,总是觉得不上镜,所以,不高兴了。   白色的梦   我头上有“犄角”,我身后没尾巴。大眼妹妹的悲哀,就是眼袋大。   我也有苗条的。   过年的新衣服耶!   看看花吧。 貌似一种兰花 我喜欢的水仙花,纯洁的水仙花。 樱花       如果有想相亲谈对象的念头,请务必要打消。  
(2014-02-02 17:54:22)
分类:品味
 
我最喜欢的花是玉兰花、桃花和木棉花。最美的玉兰花在我的心里,最美的桃花是从我出生起一直陪伴我长大的老家院子里的两棵桃花。我见过的最美的木棉花是宾阳中学校园里的木棉花,挺拔, 高耸入云,一片叶子都没有,花朵像火一样的红,有大半个手掌那么大,还挂着棉絮。需要很厉害的相机才能拍得好的。 春节去青山玩,发现青山上有白玉兰和紫玉兰,我好兴奋,给我的感觉就是太美了,我有点想抱着你睡。




















南宁市最美的木棉花在哪儿,我还没找到。可是,我从来没有告诉过你,你怎么会知道的?



 
(2014-01-31 20:28:21)
分类:闲来涂鸦
 
今年有很多心愿,想求个好运气,所以,早早我就下了决定,大年初一要去青秀山祈福。
大年初一的青秀山,青秀山的大年初一,不用我说了吧,第一印象就是人多。
我早上7点30分起床,8点多出门。排队大概排了半个多钟吧。就这个规模。
 

 
我中午2点钟下山的时候,队伍比这个更庞大。早起的鸟儿有虫吃。
据说398元人民币的柱子。
 
是香火。不要以为没有人买,好多有钱人买。
 

 
这哥们还摆酷呢。
 
还有人卖像气球一样的东西,不知道是不是气球。
 
观音寺外就有这么一堆,环保重要,还是经济重要。
 
5块钱一份,我祈福后出了观音寺,吃了一碗,因为要体力下山,还要有体力赏花。
 
这个平时是很冷清的。
 
看看观音寺里的景象吧。不用解释了。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

两个字:人多。再加两个字:热闹。

=================================================================================== ...
(2014-01-18 20:54:16)
分类:闲来涂鸦
去年夏天的某日,我在公车上偶遇一奇葩老头,之前遇到过一两次,没太上心,这次实在是乐得受不了了。
大家看看这老头奇葩之处有几点?全部猜对的奖励我做的蛋糕一块,只要你敢吃。 不准笑!要笑必须猜出有几点。
(2014-01-05 10:37:01)
分类:品味
 

在青秀山3号门附近,还是1号门附近,不记得了,我的地理太差了,我是理科生,不好意思,不是3号门附近就是1号门附近,有一片月季花,好多种颜色,给大家欣赏欣赏。
1、首先上场的是我的肥猪手。

2、这个颜色不常见。

3、黄色的,我好喜欢,好浪漫。

4、粉红色的回忆。

5、普通的红色。

6、这种红色感觉就像要溢出来的色彩,我也好喜欢。可以做口红的颜色。

7、淡黄色的。

8、成片的风景。我梦想有一个花园,种上一片玫瑰花,玫瑰和月季有点像。

9、在青秀山大门处,也有成片的。



10、其他我不知道名字的花儿。









青秀山有自行车出租自驾项目了,下次,等身体棒些,尝试一回可不可以。

爱花之人不少,爱到我这程度的不多,简称“花痴”。以后有好地方可以赏花的,麻烦各位朋友指点,最好能捎上我。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
昨夜去听演唱会,去的时候半路车坏了。幸好我穷,只有电 ...
分类:品味
 
今天早上忘记去青秀山抽签了,这几年几乎每年的元旦都去青秀山抽签的,因为昨晚去南湖看超跑群凌晨0点的活动,到1点多才睡觉,所以,今早赖床了,一直睡到好多点才起床,只好把计划改到4日早上了。下午,还有一个预定的活动,就是去金花茶公园赏茶花。今年的茶花开得比较晚,好多花骨朵还没有变色,花骨朵变色后还要一段时间花儿才会开放。我记得大概是2011年的元旦,我一个人到金花茶公园赏花,那一年的茶花开得可旺了。只可惜,花在人不在,花开人不圆。1、2、3、4、5、白色的,可纯了。6、7、这是“抓破美人脸”吗?童年的美好愿望,有木有?8、睡觉吃饭打豆豆。《爸爸去哪儿》cindy和她老爸田亮睡前的“儿歌”。9、还是童年美好的愿望。10、里面的一家餐厅,叫“午后阳光”。记得某年某月某日的晚上,和几位大哥来这儿喝茶聊天。时间过得真快,一晃两年多将近三年过去了。这里有我们的记忆,不知何年何月再相聚。“午后阳光”暂时停业了。想问一个问题,关于婚姻生活。是不是现实的婚姻生活都是平淡如死水的?浪漫的婚姻生活是不是仅限于电视电影中的?是不是淡如茶的婚姻生活才能长久?
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010