发博文

幸福静止

个人资料
博客日历
个性签名
几本好书,几首好歌, 几个好友,几回好梦, 舒卷随意中,便足了一生, 希望生活和生命尽可能简单、干净, 有时不妨寂寞……
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 35839
  • 本日访问数: 2
  • 昨日访问数: 4
  • 本周访问数: 16
更多
博文
(2010-09-12 22:26:45)
       [壹]     弹指一挥间,自己泡在网都快十年了,和很多人聊过天。有的人如云过浅溪,不留半点痕迹;有的人从聊室到QQ,聊成了知己;有的人从聊室到论坛到QQ,从莫逆聊成了陌路;而有的人,只极少的聊过几次,却在若干年后依然能记起。
    初见时繁华耀眼,然后光彩散尽,感到厌倦。这就是网络,像浮在水面的泡沫。太浅,所以无法触及灵魂。
 &nb ...
分类:闲言碎语
 
永远别放弃你所爱的人——桂平之行
图文/幸福静止

    有个朋友,三十好几一直没嫁出去,她常问我,想结婚为什么就这么难呢?朋友的条件一般,要求却很高,于是我告诉她,“要对自己进行认真的分析,在年龄、相貌、身体这三方面,你都拥有哪些优势?然后再确定自己的目标及要求……”。
    海子知道后,用责备的口吻对我说,“怎么能这样说话,那你自己又拥有哪一点优势?”面对他严肃 ...
分类:原创文学
七月,带着忧伤一起旅行……
图文/梅眼盈盈

七月,已是夏末。阳光依旧灼热得把人融化,天气的燥热开始泯灭了我的一些想法。此时此刻,似乎所有的繁华与喧嚣,都在这清亮的日子里凋落,不动声色地沉淀成岁月里的一道皱褶。站在夏天的尾声上,回望过往,很多的人与事都已逐行渐远。
为一件事准备了很久,可还是以失败而告终了。心中的失落与无奈是无法用言语来形容的,而我只能把悲伤藏在心里,脸上依旧是明 ...
(2008-04-01 22:09:55)
    今早,在忙碌中勿勿忙忙在打开了手机,立即就响起"嘀嘀……”的信息接收提示声,翻出来看,是一位消失已久的朋友的来信,信中写到:那一天,遇到你是我铭刻在心的记忆,至今那一刻仍让我心跳不已,我满心激动只有用呼唤去发泄,我要让全世界都听到我的声音:盈盈,我依然爱你!
    突然看到这条窝心的留言,愣了半响。尽管,我还在他的心里,却已与爱无关了。然而,不过是五分钟的时间,又收到 ...
(2007-07-14 00:27:30)
分类:原创文学
                   “女人的选择”看到这些文字时,突然想起了一些人,一些事,暗藏多时的文字,我终于平静拿出。
    选择你,是我最大的幸福        
    就在刚才,你上线后就问我忙什么?
??我说:一直在等你,节日快乐!
??然后你就说:只是 ...
(2007-07-04 11:58:12)
分类:原创文学
?  张爱玲曾说过,喜欢一个人,可以卑微到尘埃里,然后开出花来。
??以前,她一直不能理解其深刻的含意。
??这么说,并不能说明她不再相信爱情,而是她还不懂得什么是爱。
??生活里,总有太多妙不可言的巧合和阴差阳错。这么说的人,这么说的时候,那大概是一种遥远而冷漠的心态吧,但是,至少她和他的结合就是这样,意外的相遇,阴差阳错的结合,所以她总以为那不是爱。
??婚后,她对他的关切与呵护总是视若无睹 ...
(2007-07-04 11:35:41)
分类:原创文学
?  1.
??在一个安静的午后,没有风,没有喧闹,阳光从窗外斜斜地洒了进来,一切事物都在这奇妙灿烂的色彩中幻化,然后默默地沉淀。光与影重叠起舞,让我感到安静,满脸淡然地想起一些人,一些事。
??这时候,总是习惯性煮上一壶温暖的香茗,蜷缩的根根茶叶随着热水舞蹈开来,氤氲的雾气如旧时的雨露,淡淡的甘甜之余隐隐有一丝物是人非的苦涩,那沉淀的回忆也随雾气化解开来。淡淡的回忆,淡淡的雾气,淡淡的昏黄,仿佛 ...
(2007-04-19 08:39:13)
分类:原创文学

1.
??记得,我曾经问你说,如果有一天我把自己给丢了,你会来找我吗?当时你就笑嘻嘻地说,不会,但你一定会在原地等我。??
??可是,如今我回来了,当我发疯地寻找你的身影的时候,你却不见了。我终于明白,这一次我是真的把你给丢了……?< ...

(2007-04-05 22:10:58)
分类:原创文学

1.

一整天了,郁闷伴随着孤单,我有一种意语难表的心情,或是一种惆怅,或许是一种什么别的心情?来到校园外那条崎岖蜿蜒的羊肠小道,两旁的苦楝树的枝头正缀满了淡紫色的小 ...

(2006-12-01 00:04:48)
分类:读书文摘
        前两天,在一些狐朋狗友的鼓吹和影响下,就到时空网上去逛了逛,为了日后方便联系,我也随手注册一个新的ID,并且开通了个人博客。     其实,我本不想在这开博,一直以来总觉得自己是懒惰的人,在SOHU那里我都无法坚持天天写博,更何谈分身去那写博呢?但考虑到自己大多数的朋友都在这里开了博,而且在这开博后有一个好处,就是拥有了自己个人的播客空间。尽管现在我还不会用播客 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010