发博文

永远的奔跑

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 332248
  • 本日访问数: 9
  • 昨日访问数: 45
  • 本周访问数: 54
更多
正文 字体大小:

感恩这么多年

(2014-01-01 23:12:45)
   那么多年了,每到岁末,朱军心情一定复杂而期待的吧。因为感恩中国办了这么多期,一直都是他这张老脸,有时候得忍住泪水将主持人这个角色演好。
   说实话朱军总让我感到蔡国庆似的酸,并不是谈吐和洞察力不够,而是那种风格,并不是小崔、小白那种实诚味,或许这和主持的节目艺术人生有关。
   走进明星与小人物。既有最美乡村教师,也有民间歌手山楂妹,咱们结婚吧主创,风光而甘居内室时时内省的蒋雯丽,如果说濮存希、冯远征这些艺术家的谈话带点艺术表演成分的话,那么那几位普通人以及他们的愿望一定会触及大家的心灵。前几天碰见一位老人,他说中国梦很好,但是光做梦不去奋斗是不行的,是的,每个人都有梦想,我们告别旧岁迎来新年,理应回顾走过的足迹,站在更高的舞台去努力去实现。
阅读 (1217) 评论 (1)
食疗补品大全 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010