发博文

交职院26Up(天地潇洒)英语俱乐部-实干2013

个人资料
个性签名
广西交通职业技术学院26Up(天地潇洒)英语俱乐部驻时空网官方博客:英语学习交流,英语文化鉴赏,英汉翻译探讨,世界眼光看广西,广西视角览世界,促进南宁区域性国际都市建设,胸怀祖国,放眼世界 Welcome, we will provide a new horizon for you! Co-work to make Nanning an internationalized city!
博客日历
分类
最近来访 全部
  • 访问量: 156411
  • 本日访问数: 31
  • 昨日访问数: 72
  • 本周访问数: 103
更多
博文
国内创作型音乐人米问天,真名韦善温,是广西交通学校90年代毕业的学生,原为都安公路局副局长,2018年10月为广西交院六十大庆创作并演唱主题曲《眷恋》,因心血管疾病于日前辞世。其业余时间为国内知名歌手乌兰图雅等创作过脍炙人口的歌曲,如《我的蒙古马》,《蒙古大草原》等,在此向其家人献上真情慰问!早上发文未认真 ...
(2019-05-14 10:38:54)

印度代表团访问广西交通职业技术学院
(2019-05-14 10:25:22)
Our college received Indian guests More information
截图出自《环球时报》(英文版)官方网站,图中画红线的部分,大家看一下吧,说的就是桂林是广西的首府的意思。

南宁成为广西的首府怕也有六十年了吧,新华社还出这样的大乌龙,还是英语的,如何讲好中国故事呀?!实在是有负领--导的重托呀!

Guangxi Vocational and Technical College of Communications (GVTCC) is a college in the field of transport and communications, welcoming the visit from Thailand a middle girl school for official visit.

They first visit the campus at Kunlun road, then visit a primary school near the campus to s ...

为践行志愿服务精神,弘扬和传承民族传统文化,4月16日,广西交通职业技术学院师生与泰国依圣婉女子中学20名师生一起,组织开展了“携手中泰,共筑桥梁”志愿 ...

    2018年10月,广西交通职业技术学院在昆仑校区和园湖校区举办了隆重而热烈的庆祝建校六十周年纪念活动。大批校友踊跃捐钱捐物,有的认购了在学校广场种植的大树,有的捐赠了校门前的卧石用于雕刻校名,有的捐赠了实物用于教学和后勤工作,还有的捐赠了自己的著作或与自己的成长相关的书画和文艺作品。
&nbs ...
(2019-01-13 16:33:22)
The fifth China-Russia Forum of Transport College Presidents concluded at the end of 2018 at St. Petersburg National Transport University. Representatives of 30 colleges of BRICS (namely, Brazil, Russia, India, China and South Korea) attended the meeting. GVTCC, as the active unit in the ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010