发博文

交职院26Up(天地潇洒)英语俱乐部-实干2013

个人资料
博客日历
分类
最近来访 全部
  • 访问量: 157882
  • 本日访问数: 20
  • 昨日访问数: 21
  • 本周访问数: 84
更多
正文 字体大小:

【真心祝福】校庆主题曲《眷恋》词曲及演唱者作曲家米问天

(2019-04-13 14:49:46)

 

韦善温,艺名:米问天,1997年7月毕业于我校路桥专业。目前担任都安公路局副局长、公路建设工程师、广西音乐家协会会员,河池市音乐家协会理事,都安瑶族自治县音乐家协会主席。

      代表曲目:

     乌兰图雅《我的蒙古马》、《草原情哥哥》、格格专辑的《相约在草原》、蓝琪儿专辑主打歌《大情歌》和《风吹草低》、何龙雨专辑《情系大草原》、小阿信专辑主打歌《教你说壮语》等。

      获得荣誉:

     曾经代表自治区交通厅参加交通部在北京举行的建党90大庆晚会;多首原创歌曲获得区内外奖项;2018年7月,歌曲《饮者都安》(词曲:米问天)刚刚获得全国第十四届圆梦中华艺术之星总决赛“优秀原创作品奖”。


学院党委副书记莫海燕代表学院,带着全校师生的美好祝愿,前往自治区人民医院探视罹患重症的路桥93级校友韦善温及其家属。

韦善温于11月29日因脑干出血被送入自治区人民医院重症监护室,以顽强的意志同病魔搏斗。莫海燕副书记向韦善温爱人及家属转达了学院师生的美好祝福,期盼校友早日康复!鼓励家属坚定信心,配合医院继续做好治疗,并代表学院捐赠1万元慰问金。

韦善温爱人梁晓女士非常感动:“非常感谢学院师生和广大校友的关心关爱!我会继续配合医院照顾好丈夫,等他康复了再一起感谢大家!”

韦善温现任河池市都安瑶族自治县公路管理局副局长、广西音乐家协会会员,河池市音乐家协会理事,都安瑶族自治县音乐家协会主席。爱人是都安公路局职工,女儿念初中二年级。韦善温家庭曾获2017年广西“最美家庭”荣誉。

韦善温(艺名:米问天)在工作之余,凭着天赋爱好,自学成为自由音乐人,悉心创作了大量烩灸人口的原生态歌曲。原创《路魂》唱响了2011年交通运输部90年党庆晚会;《草原情哥哥》、《我的蒙古马》分别荣登央视节目和春晚;《校长爸爸》唱哭了无数都安高中学子。2018年,《饮者都安》获得全国第十四届圆梦中华艺术之星总决赛“优秀原创作品奖”;建校60周年校庆主题曲《眷恋》饱含了广西交通职业技术学院历届校友对母校的深情厚意和无限眷恋,唱出了广大师生对母校60周年华诞的热切期盼和美好祝福。

广大师生员工得知校友住院治疗需昂贵的治疗费用而家庭难以承受后,纷纷慷慨解囊、爱心捐助,祝福韦善温校友早日康复!

阅读 (157) 评论 (0)
文章引用自:www.gxjzy.com
26UpEnglishClub 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010