发博文

我的天堂

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 891486
  • 本日访问数: 188
  • 昨日访问数: 146
  • 本周访问数: 955
更多
正文 字体大小:

特型演员聪盟主席董永请我为他妈妈治肺癌

(2016-08-11 23:04:16)
    8月3日,唐堂应邀参加中国民间中医药协会举办的中医药特技演示会,中国特型演员联盟主席.周恩来.刘少奇扮者董永带着身患肺癌的妈妈到唐堂下榻的全季酒店,请用瑶药治好自己癌症,并帮助不少癌症患者走上康复之道的唐堂,用瑶药调理妈妈的晚期肺癌。

    昨天唐堂回到柳州,用微信问董永,服药5天的董妈妈病情是否有改善。


    唐堂:董主席早上好! 这次上京能见到你很高兴。你妈妈的情况,主要是肺上的肿瘤长得快,其并发症也比较严重。我用瑶药调理主要是抑制癌细胞生长为主,同时对引起癌积液,白细胞低,咳嗽,呕吐,食欲不好,吸收差,腹泻等癌症并发症进行调理,主攻同外围战同时进行。纳寐好了,身体就会产生免疫力,达到战胜癌症的目的。

    董永说:呕吐稍有改善,精神也好,药效显现。

    董永:母亲说您开的药很平稳,身体不排斥,容易吸收。身体比前一段时间有改善。

    董永:昨天傍晚带母亲去广场散步,晚上睡眠不错。

阅读 (357) 评论 (4)
柳州唐堂 被推荐至博客首页的部分博文
评论(4)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010