发博文

农民进城找幸福

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 1199158
  • 本日访问数: 105
  • 昨日访问数: 357
  • 本周访问数: 1189
更多
正文 字体大小:

南宁饮用水源地龙潭水库到处水浮莲水葫芦,水质污染严重

(2014-12-23 10:59:31)
      龙潭水库位于南宁江南区往江西、金鸡方向,原来我看新闻得知,该水库是江南区沙井一带居民饮用水源之一。近来去那里钓过鱼,发现现在满水库的水浮莲水葫芦,水面还有一层油污,水色加深,再也没有以前那么清澈。
      我一直喜欢去龙潭水库钓鱼,前几年是没有水浮莲水葫芦的,水也很清澈。到今年年初的时候,发现有零星的水浮莲了,没想到大半年过去,现在水浮莲蔓延严重,而且以前没有的水葫芦也泛滥起来,可以说,沿着水库走,到处都可见绿绿的水浮莲,水葫芦,我们都知道,这些东西繁殖速度惊人,再不治理,到时候长满水库也不是危言耸听啊。
      为了江南人民的饮水安全,有关部门该管管了!

阅读 (1988) 评论 (0)
没有想法 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010