发博文

十一月末语录

个人资料
博客日历
个性签名
QQ84178105
最新博文
友情链接
好友

现在还没有好友

最近来访 全部
  • 访问量: 775078
  • 本日访问数: 4
  • 昨日访问数: 172
  • 本周访问数: 176
更多
博文
(2017-06-14 16:50:33)
标签:

手机,屏幕

分类:世界

过去几年,一直有挑战多屏显示显示的手机产品面世,我们已经看到的产品有这么几类,一类就是翻盖双屏,这个不是新的概念,略过不谈;一类是正反面双屏,目前没有成功的产品,配置一般是在原有正面触屏的基础上,背面加一个电子墨水的低功耗 ...

(2013-07-03 12:52:53)
分类:自我

从那年开始,我开始疯狂喜欢别安乐队。不是黄家驹死的那年,还早两年。我崇拜黄家驹,还有他们,乐队的其他人。

那年遥远得没有边际,电台里还有把他们叫比杨迪的。他们不 ...

(2013-06-11 20:47:33)
分类:世界

今天对果粉来说,意义重大。对一个已经渐渐遗忘自己有iphone的果粉,意义也很特别。

今天,是过去六年不能想象的。过去任何一次WWDC,我们都是在电脑前苦苦等待, ...

(2013-06-04 16:54:53)
分类:世界

当我手里拿着ipad mini,总在怀疑一件事:乔布斯拿过它吗?苹果的迷你产品并不是由ipad mini开创的,乔布斯手里拿过的,可以肯定有ipod mini。老乔或许曾说,迷你的ipad不会有市场,这是个人风格体现:独断。但如果本身已经很迷你的产品,再出个迷你版,是否老乔能理解。当然不能忘了还有个imac mini,别 ...

(2012-10-25 23:52:17)
分类:自我

国庆长假,举国欢庆,中秋佳节,合家团圆。这个史上罕遇的双节黄金周,确是技术部xxx团队难忘的一段时光。

国庆黄金周仅过去三天,10月3日下午三点,设计团队便结束了短暂 ...

(2012-09-26 19:52:55)
标签:

新歌,都是新的

分类:世界
九月不应只有煽动、疯狂、暴力、热情过剩、草菅同胞和失去理智,还要给冷静留点空间。

(2012-09-15 10:10:26)
标签:

the new iphone

分类:世界

这件事发生在前天凌晨,因为一个外出计划,我们没有参与那个见证奇迹的时刻。在看过发布会实物的图片后,我们发现自己在最近一个月下载了近十张一样的东西,比上一年保存的多了十倍。近三年发布会的片段今天之前一直在脑中循环,像一个规划好 ...

(2012-09-09 21:37:40)
标签:

艾德

分类:世界

所说去年11月的某天夜里,上床前突然留意到一条微博:又一个巨星诞生了!这位网友比较靠谱,但是这个预言我表示怀疑。

去年我们用阿黛尔命名,但一个名字确实不能全部涵盖 ...

(2012-08-16 20:50:45)
标签:

小米2

分类:世界

 

去年魅族发布熊猫机MX的时候我们想写,打住了,今年年初华为说自己有四核机我们想写,又打住了,四月底拿到第一批华为P1时我们想写,再次打住。今天,小米2还没发布,我们如箭在弦,忍不住了。

广州一早风雨满楼,前两天还风和日丽。午间休息没法 ...

(2012-07-23 20:49:52)
标签:

俗和酷

分类:自我
  今天的主题有两个,第一个主题是“不能免俗”。请客就是为感谢,吃吃喝喝很俗。我们有句俗话“大恩不言谢”,今天就俗一点,两样都沾边,偏在请客吃饭的时候对大家说:谢谢。这次纯粹私人请客,大家不要有什么顾忌。诸位能来我非常感激,不能来的也恕不另请。这次请客确实来之不易,在座和我有一样遭遇的都明白, ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010