发博文

十一月末语录

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 786292
  • 本日访问数: 62
  • 昨日访问数: 213
  • 本周访问数: 352
更多
正文 字体大小:

表演惊喜

(2012-09-15 10:10:26)

这件事发生在前天凌晨,因为一个外出计划,我们没有参与那个见证奇迹的时刻。在看过发布会实物的图片后,我们发现自己在最近一个月下载了近十张一样的东西,比上一年保存的多了十倍。近三年发布会的片段今天之前一直在脑中循环,像一个规划好的N年计划。昨天看过某网站的首页标题后,我们开始明白这并不是没谱的事。对,这是苹果公司另一个三年计划的最后一年。这家知名网站的标题是:爱疯4、爱疯4爱死、爱疯5,傻傻分不清楚。和前一个三年计划一样,爱疯、爱疯3具、爱疯3具爱死也不容易分清楚。媒体反复解读,却没人能看出端倪,老乔在那边无奈偷笑,这帮傻比怎么就不明白呢。想看不一样的,明年再来。欧也!

对于前天凌晨的解读,目前我们看到最权威的意见,包括国内各种爱耍英文的伪达人们,统一口径后的意思是:洗洗睡吧。网友们的集中回应是,这他妈的都说到我心坎上了,我就说嘛,肯定就这样。而结论呢,大家在互动中其乐融融都悟出一个道理:你们看,苹果已经跑不快了,快追啊。这个结论去年颁发给诺基亚,而前年,我们知道给了黑莓。从近两年网络审判的结果看,历史选择站在网友一边。从诺基亚获奖后的经历看,苹果必定会按照我们预计的路线发展。盛极而衰,未为晚也。有趣的是,诺基亚突然抛出调调:感谢苹果!发布会后,诺基亚居然有心情借苹果打气,不知黑莓什么心情(惠普说,我们对趴下的不感兴趣)。而后,国内的明眼人忍不住幸灾乐祸,仅用了十几个小时,各种爱疯前瞻图片如雪片降落微博和论坛,截止发稿时,爱疯编号已经超过100,真疯了。苹果没疯,果粉没疯,其他人先疯了。

苹果这次跑得不够快,因为他过去领先太多。观众们在观战时,总是自觉给他看病。去年老乔死了,我们听到诊断,苹果的脑子不好使了,至少他的方向感不行了。今年,网医们推出第二疗程诊断,这个大家伙快要跌倒,大家谁也别扶啊。诺基亚在身后远处躺着傻笑:哥们儿,你等着我!不,我等着你!本着奥运精神,苹果在慢跑中还拉着横幅,更快、更高、更强。从我们一个月前搜集的证据看,确实如此。爱疯5应该更快了,而且明显更高了,比以前高了一公分,更强?就算是吧。发布会上,苹果的几位箭头人物罗列了证据。席勒说,更轻更薄更那什么了,不管你要不要它都是最好。席勒目空一切,坚称这就是最薄的智能手机,被无视的偶剖在一旁掩面而笑。斯科特说艾欧爱死6将有10个突破两百改进,西瑞回答:这是一个很难的问题,以下是备选答案。库克最后说,啥是更强俺最明白,更强就是:你丫要是没爱疯5,看你还怎么和人打招呼。

于是,台下稀稀落落的尖叫和礼仪培训般的掌声有一年一度地响起。我们看到台下一排排尴尬的表情,其中一张是环保达人戈尔,那一刻他又在表演什么呢。对了,他和他们是在表演惊喜耶。

阅读 (3256) 评论 (1)
十一月末 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010