发博文

在生活中品味生活

个人资料
博客日历
个性签名
未出行,心已远......
最新博文
友情链接
好友

现在还没有好友

最近来访 全部
  • 访问量: 227056
  • 本日访问数: 64
  • 昨日访问数: 139
  • 本周访问数: 285
更多
博文
分类:美食
   
(2011-05-13 23:12:53)
标签:

ipad

分类:日志
 
朋友从美国帮带回来的Ipad 2 ,小白16G一个。 哈哈,晒!            
分类:日志
宝宝的姑姑从德国寄来的奶粉、米糊、饼干、润肤露   从下到上: 德国版Aptamil奶粉 Hipp的有机米粉 Milupa的有机小麦粉 雀巢的磨牙饼干 宝比珊的婴儿润肤露  
(2011-03-27 22:39:04)
标签:

淘宝

分类:日志
在某著名购物网站撒银子撒成钻石买家后 俺勇敢地走出了“国门” 加入了“海淘”队伍...... 第一单就拿几件衣服试试水         经验总结: 1、要耐得住寂寞和等待。从2月12日下单,2月14日网站发货,2月20日转运快递公司收到货,2月24日转运快递公司发往国内,3月1日EMS送货上门,历时半个月... 2、眼快手疾不如运气好。12日下了单扣了钱,结果15日那个网站就搞lacoste的促销,又便宜15%,人品啊人品... 3、国外的码数不能等同于国内的码数。第一件T大了,预料之中;最后一件是big kids的,可是超大件!国外的小孩都很大块头吗?? 4、海淘还是比较划算的。具体请看第二张图片的价格,总运费折算汇率下来是135元人民币,如果遇上大折扣,就更加划算,不过码数就会难找些... 5、英文网站不可怕。对于在某著名网站浸淫了许久的买家来说,购物网站的页面都差不多滴,再看不懂,装个词汇翻译软件就好了,再说,不是还有强大的百度,可以搜索前人的经验贴学习嘛!
(2010-10-19 09:23:46)
分类:日志
谢谢今年的生日花花!  
分类:美食
在北京的城市杂志《Time Out 北京》我最喜欢看陈晓卿老师的专栏,今天转发一篇近期的文章与友共享:   一人分饰两角   “独自说话/我是一个人/但是对白/照样分两份……”王菲在《一人分饰两角》中这样唱道。
 
  关于吃饭这件事,大多数人也会扮演两个角色:一个本真的自己做A角,专找对自己胃口的东西,想吃什么吃什么,甚至在喜欢的东西里挑最喜欢的,比如吃饺子只吃馅儿,吃螃蟹只吃膏……谁也管不着。但在生活里,这种能率性而为的场合并不是天天都有,不说那些像婚宴寿宴会议餐,即便是一般的朋友聚会,人的社会属性必然战胜自己的自然属性,谦逊、和蔼、容忍、礼让,五讲四美三热爱。这种压抑天性的做派,往高雅里说叫“克己复礼”——牺牲天性构建和谐社会;往低俗里,人民群众管它叫“装B”——非常准确,因为你正在扮演自己的B角。
    住所附近有座广西大厦,因为是自治区政府驻京办,所以下设的“那兰餐厅”很有特点,比如八渡笋、黄焖鸡、苦瓜酿,可能对广西人来说不算最地道,但糊弄北方人已经是绰绰有余了。因此,我时不常会在这儿组个饭局,专请黄河以北的朋友,一旦他们看见阳朔啤酒鱼——鱼鳞都没有刮, ...
(2010-06-06 17:10:50)
分类:日志
按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片
漫漫月子,饮食诸多讲究 被告戒水果、酱油、酸辣、生冷、油腻、各类食物添加剂...... 唉! eg:某个午餐
 
  永远的鸡汤、改良的青豆焖排骨、力争多次才吃上的瓜苗......
分类:唏嘘
  去年的这个时候, 我吃着冰淇淋、芒果冰沙、酸野,积极谋划7月份的海岛假期...... 现在, 我喝牛奶、吃核桃、不时抚摸大大的肚子.......   榴莲,马来西亚的榴莲冰淇淋 还躺在冰箱的冷藏柜里 让我留恋在海岛度过的美好假期......   宝贝,我想带你去潜水......      
(2010-03-16 22:07:41)
分类:唏嘘
客厅待客声明
尊敬的朋友:     本家客厅自建成以来,承蒙各界人士厚爱,朋来友往、人气旺盛,成为大家心目中的休闲、娱乐、八卦、倾猪头、诉衷肠、交流信息、商谈私务、协调公务的首选场所,大家在这里度过了很多无聊的时光、消磨了许多等待的寂寞。
    但是,随着户主家庭成员的变化,朋友来访次数的频繁、出入人员的增多,给户主家庭及周边邻居带来了一定的影响。
    为了适应户主家庭生活的变化,进一步规范客厅待客秩序、提高朋友间交往的质量,现就客厅待客事宜提出以下声明:
    1、请注意客厅待客时间,每星期1、3、5晚21:00-23:30,周日下午15:00-18:00,其余时间为家庭私人时间,恕不待客;
    2、请抵达客厅前20分钟电话与住户联系,非紧急事务,请勿在没有电话联系的情况下突然到访;
    3、在客厅会面时,请注意谈话语调,请勿大声喧哗、嬉笑,影响周边邻居和老人;
    4、不方便在客厅接听电话,需要外出接听电话的朋友,请勿在院子里接听电话,夜深人静之时,普通的讲话语调都会对周边造成影响,请到户门外接听 ...
(2010-02-14 17:18:59)
标签:

新年

分类:日志
过年啦!大年初一,新年喽喽,恭祝大家虎年财旺、福旺、人气旺!    
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010