发博文

怒而不言,笑而不语,光明磊落,宠辱皆惊;恃物傲才,逼娼为良,毁人不倦,胸怀天下。

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 5724536
  • 本日访问数: 630
  • 昨日访问数: 803
  • 本周访问数: 3522
更多
正文 字体大小:

青松照明公司灯光艺术展示中心揭幕式在南宁盛大举办

(2019-06-25 13:56:13)

2019年6月22日,青松照明公司成立18周年暨灯光艺术展示中心揭幕仪式在五象总部大厦圆满落幕!

青松照明董事长蔡青松表示,青松照明公司成立18年来,取得了累累硕果,对社会各界的关心表示感谢,对灯光艺术展示中心的建成,内心充满了激动。


他在发言中介绍,青松照明将始终不渝地坚持互助合作、共同繁荣的营销政策,与各位朋友共谋发展、携手共赢!希望依靠集体的智慧和力量,凭借共有的创业精神和敬业精神,书写更加光辉璀璨的新篇章!

青松照明2002年成立至今,一直处在行业发展的前沿。作为目前广西本土唯一一家同时具有“城市及道路照明工程专业承包壹级资质”和“照明专项设计乙级资质”的专业照明企业,不断推动广西照明事业进入新时代和高标准,并致力于将先进的照明技术、优质的照明产品应用于实际项目实践,更好地服务客户。

最后,青松照明和嘉宾代表共同为“青松照明灯光艺术展示中心”揭幕!



揭牌仪式结束后,与会人员纷纷前往灯光艺术展示中心参观,在这场属于“光”的盛宴下,嘉宾们通过亲身体验智慧照明、家居商业照明、特殊场景照明、互动照明技术、3D投影技术、专业照明展品等灯光产品,对验照明行业的先进技术带来的人文和经济价值有了更深刻的体验,对照明行业的发展趋势、照明行业的先进理念有了更直观的了解。


无论是灯光照明技术还是艺术效果,嘉宾们都十分肯定了青松照明灯光艺术展示中心的突破创新!


青松照明灯光艺术展示中心用“光与人、光与城市、光与文化、光与艺术”四个篇章讲述了近几年来灯光照明文化创意发展状况,展现了照明产业百花齐放和光辉未来。


照明艺术体验中心遵循“跨界、融合、创新”的理念,按照“标准化、专业化、国际化”的建设标准,秉承“技术创新、专业一流、开放共享、合作共赢”的宗旨,在国内知名专家学者及国际、国内著名品牌厂家的支持、研究下建设完成。


公司成立18周年之际,青松照明灯光艺术展示中心的揭幕,是青松照明发展进程的又一重要里程碑!将对广西本土广大客户、合作伙伴在照明亮化宏观决策、照明规划、亮化技术应用等方面提供更具价值的参考,对于推动广西照明产业发展有着重要意义。


城市让生活更美好,灯光使城市更炫丽!未来,青松照明将继续肩负着“致力于提供更好的光环境,让城市生活更美好”的企业使命,全方位满足广大客户对照明亮化的个性化需求,努力实现:“通过不懈努力将青松照明建设成为广西领先,全国知名的照明企业,成为青松人快乐成长,安居乐业的幸福企业,更要成为非凡卓越、造福社会的长青企业”的美好愿景!努力提升行业标准、全力推动广西照明事业进入高质、高速发展新时代。


当天晚上,青松照明公司还在五象山庄隆重举办了灯光艺术展示中心开放答谢晚宴。


出席此次晚会的有青松照明董事长蔡青松、总经理、江苏商会会长朱岳兵等。


雍容磅礴的庆典现场,华灯璀璨,高朋满座,科技、灯光、艺术、时尚碰撞迸发出酷炫火花,共同奏响了青松照明辉煌十八年的华美乐章!为现场观众献上一场属于灯光的科技盛筵!


晚会以一首震撼人心的全场大合唱《我爱你中国》开始。


当激昂的交响乐旋律响起,全场嘉宾对祖国的热爱和歌颂祝福祖国的激情被迅速点燃。上百人深情唱响,共同向祖国70周年华诞献礼。


歌声激昂有力,回荡在整个晚宴现场,洋溢着欢乐和骄傲。


歌声化作祝福,满满地是对祖国繁荣昌盛、人民幸福安康的美好祝愿。


同样令人激情澎湃的是青松照明党支部带来的诗朗诵《伟大的祖国,腾飞的青松》。

高亢嘹亮的朗诵中,和着悠扬的音乐,掷地有声。一声声呐喊,呼喊出对中国的拳拳深情,喊出他们对青松照明追梦路上的执着,用声音传递出拼搏的力量!昭示出新时代青松人的意气风发!

晚宴现场,现任北京书画艺术院院长、著名书画大家王宝心先生还为青松照明送来了一份珍贵的礼物,“麓绕湖光似镜,松间晓月呈安宁。照非交错方为道,明暗相宜百媚生”。


王宝心先生用遒丽流畅的线条、厚重沉稳的笔法将对青松照明的祝福淋漓尽致的流露于笔端,展现于纸面,给现场的青松人带来了极大的鼓舞!


此外,现场还酷炫展示了精彩的视频互动秀、激光竖琴水晶球、水晶乐坊、荧光蝴蝶、激光舞等动感表演!

充满科技震撼感的《荧光蝴蝶》,是传统舞蹈与现代科技的结合,将声光电与舞者完美配合,身着荧光蝴蝶服的舞者翩翩起舞,唯美梦幻。


黑暗中打造了独特梦幻的视觉效果,荧光的蝴蝶翩翩起舞,添加浪漫的印记,让人印象深刻!


青松照明公司通过加入科技化元素演绎出了更为高端的舞台气息,黑暗中的荧光光束带你走进高端科技化的演艺盛宴。带领大家感受现代化灯光高科技艺术的日新月异,为大家带来不一样的感官体验。


最后,整场晚宴在嘉宾的赞赏和欢笑声中,胜利落下帷幕!


阅读 (180) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010