发博文

怒而不言,笑而不语,光明磊落,宠辱皆惊;恃物傲才,逼娼为良,毁人不倦,胸怀天下。

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 5723282
  • 本日访问数: 179
  • 昨日访问数: 747
  • 本周访问数: 2268
更多
正文 字体大小:

南宁南影文化传播有限公司的情怀与担当

(2019-07-04 11:43:58)

这是一场电影人的聚会,也是一场为追求艺术孜孜不倦造梦者的舞台。


日前,在南宁南影文化传播有限公司,由广西电影人联盟少儿艺术委员会主席、广西电影人联盟主持人委员会主席授牌仪式在这里成功举行。



鉴于南宁南影文化传播有限公司在少儿艺术,影视制作方面的突出贡献,故广西电影人总联盟授予南影文化传播有限公司负责人李作华同志为广西电影人少儿艺术委员会主席。


同时,在此次授牌中,双方初步达成未来在少儿艺术和影视制作方面的战略合作。


中国电影人联盟何展宇主席,广西电影人联盟梁文华主席及广西部分业界大佬汇聚于此,共同为广西电影的出路和发展出谋划策。讲述他们在电影创作中的思考,感悟与期盼,阐释他们心中电影人的信仰,情怀与担当。



南宁南影文化传播有限公司这一年来,他们通过在少儿艺术,影视制作,将广西优秀传统文化、优秀当代文化和当代广西人的精彩生活传播出去,通过两大单元少儿艺术和影视制作,助力孩子成就影视艺术梦想。


​南宁南影文化传播有限公司负责人表示;“未来的日子,我们不仅要坚持做下去,而且一定要做到最好!”


阅读 (134) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010