发博文

我的空间我做主!

个人资料
个性签名
博客日历
最新博文
好友

现在还没有好友

最近来访 全部
  • 访问量: 172828
  • 本日访问数: 6
  • 昨日访问数: 27
  • 本周访问数: 174
更多
博文
(2009-06-09 09:17:30)
标签:

亲子

分类:心情杂记
 
不知道有多久没有上我的博客了,再上来看时又是别样心情,告别了以前的自由自在,现在已身为人母,肩负重任,没有了当初的任性妄为,性格不由自主地安静了下来、、、、、、   看看以前的朋友好象都不在了哦,变化好大,感觉好孤独、、、、、、   因为做了母亲,现在最重要的是我的宝宝,秀一下我家的可爱宝贝!

宝宝十天照

宝宝满月照

象个小大人,呵呵~~~

宝宝游泳照

好舒服哦

你想来试一下吗?

宝宝两个月了

我酷吧!!!

啊喔!你好吗?看我的光头照~~~

(2007-08-30 08:42:27)
分类:个人日记

 

 

妈妈:

您好吗?

您的身体还好吗 ?

您还记的今天是什么日子吗 ?我想您一定忘记了,现在的您一定是奔走在亲戚朋友之间,用您那长满老茧的手为哥哥借钱还债吧?满脸忧愁的您一定忘了今天是您五十六岁的生日。这么多年来,在您身边的我从来没有想过要为您过一次象样的生日。而今天,远在异乡的我,一样还是没有办法为您做什么,只能在这里祝福您,我知道您最近忧心重重,一次次大的变故让您喘不过气来。可是,毕竟您已经老了,不想老是想着我们,想想自己,想想以后的生活,我希望您和爸爸能身体健康,平平安安!

是的,我们都是您 ...

(2007-08-28 17:32:28)
分类:原创文学

 

清晨的微风带着丝丝凉意,舒适宜人。

一夜的闷热让人感觉似乎没有睡好,而一向喜欢睡懒觉的芸菲此刻却没有办法安睡,一大早起来,坐在自家那宽大的飘窗上发呆。

许久,她叹了口气,起身去客厅拿了只茶杯,放了几片玫瑰花,将饮水机插上,然后继续爬上窗台,她不知道自己还想要什么,这种她期盼已久的生活一直是她想要的,而此刻,她并没有感觉到快乐,甚至有点孤单,如果此刻美琦、、、、、、

十七年来,芸菲身边的男人来去匆匆,如过眼云烟,始终没有一个停留。唯有女人却一直只有一个,那就是美琦。对于美琦,芸菲从没有想过,有一天会离她而去。十七年,不是个短日子,从十二岁那年认识那个比自己大四个月美琦,就一直当她是自己最好的朋友,最好的姐姐。在美琦面前,她几乎是个透明人,她一直觉得知己不要多 ...

(2007-08-24 21:49:54)
分类:个人日记
   这两天心情不好,没想到上来时看见被点名了,不管是好还是坏,我想我还是该认真的回答下去,然后继续任务.不知道能不能凑齐7个人 .    

 

      1.从谁那里接到的题目?    涨停.   2.2006年最难过的事情是什么?    和男友吵架,差点离开.   3.2007年最大的心愿是什么? 
   开心生活每一天(虽然不可能,但是尽量努力)   4.你会毫无保留的相信你的朋友么?为什么?    如果有个知心的朋友我会相信.但是我没有朋友,很难过.   5.要是失眠,你会做什么?    上网,写一些自己想写的东西.或玩一些小游戏.   6.哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉么?    虚伪,做作的人.    不喜欢,太难受.   7. 你经历过的最浪漫的事~~     生日的那天,男友给我的鲜花和蛋糕.   8.准备什么时候结婚?    我上个月已经结婚.     9.你会和现在陪伴你的人结婚么?    我想这个问题 ...
(2007-08-24 15:11:04)
分类:个人日记

  生活,有几个人能真正理解它的意义?

许多时候,我们要面对生活中太多的无奈,我们都有犯过错误的时候,或许有很多的时候不被大家所理解,但是,唯一能理解我们的是我们的亲人。他们无时无刻不在为我们担惊受怕,白天吃不好饭,晚上睡不着觉。而此刻的我们能做到的是什么呢 ?难道就只是流连在孤零零的清冷的异乡街道上,想着自己怎么样的痛苦,而无视亲人的存在吗?

这个世界上真正关心自己的人只有亲人,没有什么比亲人更重要,我一直都记的那年爸妈和我说过的话,金钱并不重要,重要的是亲情,一个人可以没有钱,却不可以没有亲情!

当年我流落异乡的时候,最终还是放不下自己的父母,而返回家乡, ...

(2007-08-23 09:44:21)
分类:心情杂记

 对于网络,一直有一种说不清,道不明的暧昧心情,有时爱它如火,有时狠之咬牙;它好似我的爱人,又好似我的仇人;对于它,还真是丢之不舍,弃之可惜,真真是难以割舍的一段情!

 一直以来,在网络上,除了刚认识LG那会去学了点电脑知识,似乎没有太大的作用,它也就是让我开心大笑了几回,又痛苦落泪了几回。有时候,自己都弄不明白要网络来做什么用的,游戏?聊天?胡编乱写?真是一团乱麻,理不清!

 网络上虚伪的面孔比比皆是,真实的友情是少之又少,真正应了那句:千金难买一知己!

 我知道会有人说,为什么不去现实中寻找?而偏偏迷恋网络呢?要知道一直以来,我现实中的朋友几乎没有,不是我不去找,而是我在现实中一向是个不多话的人,不喜欢和陌生人说话,我看不透人的心理,在我的面前总有一度高高的城墙,我没有逾越那道城墙的勇气,只好躲在后 ...

(2007-08-20 10:17:34)
分类:个人日记
      当初买植物,只是想给房间增加点绿色点缀,随着时间的推移,我越来喜欢它们,慢慢地它们成了我生活的一部分,每天早上都要照顾它们,不知不觉已经成为一种习惯,一天不去拨弄它们,就好象那天没有吃饭一样,感觉怪怪的.       看到这棵文竹吗 ?因为以前在哥哥家的书房里看见一棵枯萎的文竹,心想,它是不是很难养,还是他们没有用心去呵护它.买的时候,婆婆说,这种很难养的,我以前养过,要不了多久它就枯萎了.我就是不相信,果然,它在我的精心照料下 ,先是在枝杆上透出新叶,我喜孜孜的告诉婆婆,婆婆说,这算什么,要是能在根部长出新枝,那才是你厉害.我就是不服气,明明就是活了嘛.现在,你看到了吗?它根部长长的新芽,证明我真的养活它了.心里那个快乐真是无法形容的.       这是一株睡莲,本来准备放在LG的鱼缸里养的,可是LG不给,说谁知道它有没有毒,弄坏我的宝贝鱼去 ,你还是放别的地方吧.没办法,只好把它放在这个小小的玻璃缸里了.昨天,它似乎知道是七夕诶,小小的花蕾鲜艳地张开了,它的开放LG给我去花店买鲜花还要让我感动.可是,下午的时候,我耐不住嘴谗,拉着LG陪我去 ...
(2007-08-17 09:15:16)
分类:个人日记

昨夜,我一如既往的沉迷于我的网络游戏,

不知何时你悄然上限。

“丫头,又在游戏,好久不见了。”

我忙于游戏,只能给你发去可爱的图片。

我知道你是最疼爱我的,不会生我的气。

可是,你却说,好吧,你游戏,我不打扰你。

有一丝失望,有一丝无奈。

 

我很自私,固执地不肯放你离去,

722 阅读  ┆ 2 评论 
(2007-08-08 15:47:29)
分类:个人日记

凌晨,我在一片泪海中醒来,昨夜噩梦连连,今晨泪湿枕巾。

人生最大的无奈和悲哀,莫过于失去亲人和朋友,而在昨夜,我失去了一切,亲人,爱人和朋友。

有时候想,能有什么办法留住这一切,我都愿意不惜一切的代价,甚至自己的生命,或许这是自己自私的想法,我就是这样一个自私的人,我害怕面对伤害,害怕面对一切困难,胆小懦弱。所以当伤害来临的时候,我选择逃避以及死亡。

醒来看着枕边的爱人,告诉他,你不要先离我而去,知道吗?如果真的有那一天,生命就此终结,我一定要抢在你前面离开你。如果此刻让我去死,我绝的没有什么遗憾,因为我拥有了很多别人所没有的。

爱人睁开眼迷糊地看着我,伸手摸摸我的额头,你是不是在发烧啊,大清早的胡说什么。

(2007-08-04 18:51:41)
分类:个人日记
什么样的男人可以找?朋友说,你爱情幸福,所以问你。 我爱情幸福?我笑的窒息。 有的人,很幸运,18岁谈恋爱,失恋一次,就遇到Mr.Right。可惜,我不是这种幸运儿,早恋,很多人,很多事,一路上哭着痛着走过来。问我这样的笨蛋“什么样的男人可以找”,简直就是向盲人问路。 不过,我还是很认真地,想了这个问题。什么样的男人可以找?把这个问题换个说法,就是,找到什么样的男人,才能得到幸福? 有的人 ,要很多的钱,才觉得幸福;有的人,倒贴也没有关系,只要是帅哥,就会笑开怀。这是个体差异,无法一一描述。所以,我现在所说的,抛开了一切的客观、外在因素,单就两个人相处的感觉而言,有这样的一些男人,是你可以尝试和他交往的—— 首先,是大气爽朗的男人。作为男人,这是有魅力的基本条件。也许他没有很多钱,开的不是好车甚至没有车,长地也不帅气,但是,他的大气会使你们之间的相处如沐春风。在他的面前,你不用小步走路小口吃饭,你想笑就笑想哭就哭;和他在一起的时候,你特别容易开心,容易笑。这样的男人,做朋友,是个好样的朋友,做男友,也会是个好样的男友。 第二,是个体贴的男人。男友毕竟不是朋友,所以男友必须得有和朋友不同的特殊用处 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010