发博文

彩虹芝士

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 767048
  • 本日访问数: 41
  • 昨日访问数: 199
  • 本周访问数: 546
更多
正文 字体大小:

处女座被黑之殇

(2014-08-27 18:19:07)
周末的时候被友人告知,已经进入“处女月”,由于小编的处女座朋友特别多,所以进入“处女月”后,要给这些友人过生日和送礼物也是个非常头疼的问题。都说处女座的人特别龟毛,有洁癖,无论是生理上还是心理上,都特别爱干净。还有人说处女座就是典型的强迫症患者,有什么东西在他们眼前特别不整洁,总能被他们弄得很整洁。

虽然处女座龟毛是龟毛,但有处女座的朋友当然也不是件坏事,而有处女座的朋友,似乎可以把你的生活弄得更加有条不紊,据说处女座的人还特别会理财,也就是说,处女座的土豪特别多,如果你真的成为他们的朋友,也许你也可以获利不少哦。网上总是点评各种处女座的明星和富豪,大多是处女座的,也可见处女座也不都是“黑”的,他们也都是光明有前途的,更有甚者“钱途无量”。

既然处女座有那么多好处,为什么我们还要对于黑他们之事,乐此不疲呢?也许处女座的人都有选择困难症吧,总会在好与更好的事情上纠结半天,特别是小编的处女座友人,似乎从来都是对时间没有概念的,为了尽善尽美的完成某些事情,总能在时间上耗之又耗,虽然出来的成果不错,但总是浪费不少时间,也使我每次都在时间上跟他们急!换一个概念来看,处女座大多数都是完美主义者,他们都无法容忍生活中的小缺陷,不仅自己要做好,还要求身边的人也要做好,因此,我们只能在时间上给他们更大的宽容了。

处女座还是一个特别有心理洁癖的人,那就是跟不熟的人总是很冷漠,而只有他们感兴趣的人和事,才会显得特别有热情,所以有很多人都认为处女座高冷。其实也不然,只是你不是他们的菜,所以,你只能无缘处女座的友好了。对于交个处女座的朋友,小编认为还是很有好处的,所以,请珍惜你身边的每一个处女座,不要再黑他们了。
阅读 (1223) 评论 (1)
彩虹芝士 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010