发博文

彩虹芝士

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 767407
  • 本日访问数: 153
  • 昨日访问数: 247
  • 本周访问数: 905
更多
正文 字体大小:

国庆请好好为祖国母亲庆生

(2014-09-30 18:14:45)
国庆假期即将来临,对于已经提前放假的亲们,拥挤的汽车站、火车站及机场欢迎您,对于正在等待下班的亲们,拥挤的道路欢迎您!假期还没正式开始,已在微博和微信上看到,不少网友正在铺天盖地的为祖国母亲庆生。爱国三大表现:1、祖国母亲生日临近,完全没心思工作,一心只想为母亲庆生!2、七天根本不足以表达我对祖国母亲的爱;3、希望祖国母亲过完这次生日后,再过一次农历的。

对于今年的国庆长假,虽然没有调休,不用连上N天班的痛苦,不过还是有友人怀念起当年全国假日办给我们调休带来的欢乐。因为连上N天班后得放假的开心,只有前几年才能感受到。当然,作为一个正常的上班族来说,还是非常赞同这种不调休的放假方式的,该放几天放几天,闹钟都不带用调的,只有这周的周日上班,偶尔需要妈妈的提醒,宝贝,别忘了调好闹钟。而在这周的三天工作期中,不少人也觉得轻松无盼头。无惊无险的上过三天班,美好的国庆长假就在不远处等着我们啦。

还有习惯了国庆出游的人们,也许这两年都不太有人愿意出远门了,与其在拥堵的路上看风景,不如在床上躺着为祖国母亲庆生。今年广西还打出了旅游景点不涨价,还有优惠,旨在吸引本地或外地游客,能多看看广西的美景。广西的景色也不错,不用非要跑到外省甚至外国去看那里的月亮。广西不仅有甲天下的桂林山水,还有更多甲天下的景点。

宅在家里的人,也不忘国庆七天在南宁市区内,感受一把畅通无阻的交通。身为一个南宁人都知道,每逢过年过节,特别是这种大节,有钱人和不怕拥堵的人都在离开南宁的路上了。南宁市区难得的清净,也就指望在这几天了。在这七天时间里,你终于可以如愿开上小车,在南宁享受一把不拥堵的道路,甚至还可以去看下世锦赛,当然,还可以选择免费公交车前往。

离国庆假期的时间越来越近了,让我们怀着美好的心情,迎接这一刻吧!
阅读 (1369) 评论 (4)
彩虹芝士 被推荐至博客首页的部分博文
评论(4)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010