发博文

彩虹芝士

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 767495
  • 本日访问数: 67
  • 昨日访问数: 174
  • 本周访问数: 993
更多
正文 字体大小:

每个胖子都是潜力股

(2014-10-22 17:42:14)


胖子的逆袭不是一件新鲜事,特别是近年来,我们在电视上网上看到的励志减肥故事也是层出不穷。更有电视节目召集来不少全国各地的胖子,统一减肥,为的就是让胖子们走出肥胖的阴影,同时也可以给电视机前的观众灌输健康减肥的观念。

很多人说,现代社会的审美观已经跟以前大不一样了,老一辈的总说,想当年,还是以丰腴为美的年代,因为食物的短缺,电视演员还要特别去养肥后再去拍片子。现在倒好,在这个以瘦为美的时代,无论是男女,都以瘦作为美的标准,胖子是没有未来。现今社会又有太多的食物里含有催肥剂,也难怪很多人说,岁月就是把猪饲料。不少人在胖了之后,想再减回原来年轻的模样已是不可能了。

其实在南宁来说,真正意义上的胖子并不多,街上大都还是苗条的人,主要由于地域和人种的关系吧,大部分人也都是微胖或稍微丰腴一点。但无论是什么身材的人,总要时髦的来一句,哎呀,我太胖了,我要减肥了。不少人,无论是明星还是路人,也总是以减肥作为变美的基本准则,一瘦变美是每个女人心目中的理想。有些人坚持下来的,真的就可以逆袭,有些人坚持不下来,那就只能做回原来的“死胖子”了。

看到那么多因减肥而逆袭的人,你是不是也蠢蠢欲动,开始想要减肥了呢?还是你始终在减肥的路上,停不下来呢。其实减肥大多数的目的只是让人们拥有更健康的生活习惯,当你适应了少吃油腻食物,多做运动,你的体型自然会变得越来越匀称,相信自己也是一个潜力股,从今天开始逆袭吧。
阅读 (1793) 评论 (0)
彩虹芝士 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010