发博文

写在笔尖上的记忆

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 56358
  • 本日访问数: 14
  • 昨日访问数: 10
  • 本周访问数: 24
更多
正文 字体大小:

休养的日子

(2012-08-22 09:54:13)

    又被车撞了,好还伤的不是很严重,但脚肿的很厉害,所以只能请假休养几天了。一直想给自己放一个假期,不工作,可以静静的休养着。这下是真的实现了。可是这样带着伤痛的休养,不是我想要的。虽然什么事情都不用做,整天就是躺在床上看看书,上上网,似乎这样的日子真的很清闲,可是却要承担着伤痛,吃的消炎药副作用很多,所以很严重的腹泻。再这样呆下去的话,感觉自己快发霉了,心里也很不踏实,想着工作还有很多事情没有做完,心里就发慌。看来我真的是劳碌命。

    没有告诉家里人我受伤的事情,因为不想他们担心。朋友和同事知道我受伤,都送来了温暖的问候,真的患难见真情啊。真正的感情真的只有在自己患难的才能体现出来。很感谢大家的对我的关心。只是对于那个人,我是彻底的心凉了,受伤的那一时刻很想发信息告诉他,但我知道那样只会让自己痛上加痛的。可最后还是在自己的伤口划了一刀。发出的信息依然死沉大海。也许这次我真的应该彻底的死心了。应该知道哪些才是自己应该放弃,应该懂得珍惜的人了。

    在休养的日子里,承担着伤痛也享受着感动,或许能想明白很多的事情吧~~

阅读 (1344) 评论 (0)
铅华洗尽见风华 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010