发博文

写在笔尖上的记忆

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 56354
  • 本日访问数: 10
  • 昨日访问数: 10
  • 本周访问数: 20
更多
正文 字体大小:

痛不及痛

(2012-08-26 20:10:17)
    已经和脚伤抗战快一星期了,伤口在努力的愈合,可是周边的淤血却还是很顽固,难移消除。还是无法走路,只要脚一占地就是一种钻心的痛。可是我还是努力的站了起来,及时心在抽搐,还是艰难的行走着。一边走一边告诉自己,不管有多痛,都不要停止,不要哭,不需要任何人的搀扶。因为我的真没有人任何可以依靠。我知道我是在用身体的伤痛麻痹着心里那隐忍不及的痛。身体的伤口人人可见,每个人都会投来怜悯的关切,但隐藏在心里的那道伤真的被我掩饰的很严实,所以无人发觉,无人问津。只能自己i舔舐着。表情的麻木,脸上的忧伤在看来只是因为身伤,殊不知,真正的伤口在心里。我先是借故着身伤往自己心里狠狠的捅了一刀,原以为这一刀能让那个人感受我的痛,能得到哪怕是一种虚假的关怀,但似乎我真的太高估自己了,或者是太轻浮自己了,如此的卑微并一定能得到骄傲的回应。不过只是一句对不起就轻描淡写的抹掉了一切,在我好不胜防的情况下就这样被那个人彻底的驱除了他的生活里。连一点的回忆,一点痕迹都没有让我保留。痛,来不及感受,泪,流不出来,反正在心里冷笑着,每个人都在关心着我的伤势,只有那么一个人不仅没有问候,竟然还亲手毁了我所有的信念。所以还有很好留恋的。我没有让这样痛疼继续的蔓延,努力的忍着,嘴角那一丝轻蔑的微笑只让我变得更加的冷漠。
    脚痛不及心痛,心痛不及脚痛。痛不及痛。或许只因这次的伤痛我的内心会更加的坚强,而感情会更加的麻木~~~
 
阅读 (1132) 评论 (1)
铅华洗尽见风华 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010