发博文

写在笔尖上的记忆

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 57832
  • 本日访问数: 7
  • 昨日访问数: 19
  • 本周访问数: 124
更多
正文 字体大小:

忙碌,继续着~~~

(2012-09-24 22:08:19)
     从8月底接到厂家的审计通知后,生活就以忙碌自居了。熬了几个通宵,每天都是随时备战着,在我们锲而不舍的忙碌中终于结束了审计。可相继而来的又是这个报表那个报表的,还没有能舒口气,又被埋葬到了一堆堆数据中,千赶万赶终于把一个个报表给发送出去了。然后车展又上映了。整整大半个月没有好好休息了。自己就像个机器人一样穿梭忙碌在工作之中。朋友都我疯了,那么拼命的工作。或许真的如此吧。而我或许应该感谢这段时间的忙碌。脚伤在忙碌中愈合结痂,伤疤脱落了,可却还是留下了深深的伤痕,但我知道时间会让那些伤痕变淡消化的。正如时间在忙碌中游走,我没有多余的时间可以伤感那个人带给我的伤害,而那个人留下的痕迹虽然很短,但却很深沉,但也让如此的忙碌慢慢的淡化了。因为忙碌,没有时间堕落,而我唯一能做的就是用忙碌麻痹着自己。我承认,我还有所期待,还在沿着慢慢淡化的痕迹寻找着足迹,;可是我知道我的脚步跟不上了足迹,那个人是真的完完全全的消失在我的世界里。而我也真的应该让自己从自己的幻想和期待走出来了。
    一个月也就这样忙碌着接近了尾声,或是平静,或是假装。继续忙碌着吧,因为忙碌可以让人变得实在,忙碌可以让人感受到存在的意义~~~~~
阅读 (1245) 评论 (1)
铅华洗尽见风华 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010