发博文

写在笔尖上的记忆

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 56357
  • 本日访问数: 13
  • 昨日访问数: 10
  • 本周访问数: 23
更多
正文 字体大小:

关于未来

(2012-10-30 23:39:56)
     十月也就这样悄然而至的结束了,恍恍惚惚2012年也接近了尾声。不知是该感慨时间的流转,还是畏惧年龄的增长和岁月的蹉跎。日子其实过得还算充实。似乎从九月以来,印象中都是忙忙碌碌的,为工作而忙碌,为考试而备战。绷紧的神经随着考试的结束而松弛了,在偶尔空闲的狭缝中规划着未知的未来,仿佛间,越来越迷茫,越来越没有了方向。对于工作越来越抱怨,越来越疲倦,想换个环境,却也没有目标和勇气。对于感情,似乎在期待和等待中越来越飘渺,不知到底什么样的人才适合自己,不知该如何去面对完全陌生的人而产生的感情,越来越害怕,也就越来越没有了信心。不断的鼓励自己换一种方式去开启新的感情,比如说相亲,但打心底始终排斥这样传统的方式,或许是因为自己的不甘心,或是因为还有那么一些幻想而存在,想象中自己的感情应该是那些美丽的邂逅。也许我真的太天真了,到了我们这个所谓剩女的年龄,因感觉而遇到的感情似乎应该是寥寥无几了,所以,也许除了接受现实,我应该别无选择了。只是,或许,记忆中有些人,有些事始终不能释怀,而也始终不会再相遇。
    关于未来,未知的未来,是幻想,是等待,是迷茫,还是只能一直往前走~~~
阅读 (1096) 评论 (0)
铅华洗尽见风华 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010