发博文

写在笔尖上的记忆

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 56359
  • 本日访问数: 15
  • 昨日访问数: 10
  • 本周访问数: 25
更多
正文 字体大小:

遭遇打击

(2012-12-01 23:06:55)
       满怀信心等待的职称考试成绩出来了,却因几分之差又失之交臂了。虽然这并不是第一次失利,但这次的失败,我的信心还是受到的重创。因为这次我是真的下了苦功,也是那样的信心满满,可结果还是PASS了。我开始怀疑自己的智商和能力,虽然还有机会,但脆弱的自尊心似乎不再允许继续前进了。望着前方没有目的的路,又开始迷茫,飘渺了。回头,没有了路。往前走,却没有方向。时间来到了2012年12月,最近的生活是平淡,还是荒废?两点一线的生活是麻木了,还是厌倦了?不再和时间计较,不再在乎感觉,犹如行尸走肉也许只是在逃避。身边越来越多的朋友同学结婚生子了,而我却还是无动于衷,假装的从容淡定,只不过是在掩饰和伪装。生活工作感情,似乎在一瞬间又是一片空白了,好不容易重装的信心又该何去何从?前进,后退,原地,没有了支点,我的信心又该从何而来??
阅读 (1095) 评论 (2)
铅华洗尽见风华 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010