发博文

有爱的地方就有阳光

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 715212
  • 本日访问数: 23
  • 昨日访问数: 77
  • 本周访问数: 354
更多
正文 字体大小:

我的午餐

(2012-03-25 13:18:34)

我的午餐

  我的午餐对我来说相对还是很丰盛的。

   一盘油炸金金黄色的馒头;一小碗蜂蜜;一小碗油炒的盐饭;一碗青菜汤;一盘自制的泡菜(萝卜、姜、大白菜);一盘花生炖的脆骨并大火烧过,再加一小酒杯自制的苹果醋。这餐午餐,自我感觉不错。

  在外飘的人,都要学会自已照顾好自己,我就是这样一个人,在生活上,绝对能把自己照顾得好好的,所以除意外事故外,我一般不进医院和药店的。

  可能在广西待得太久了吧,喜欢在吃饭前喝一小碗的青菜汤,饭前的汤就象润滑剂一样,清甜的,蔬菜的清香沁入心田。拿起一小块油炸的馒头,粘上一点金黄色的蜂蜜,让你的味觉感到无比的幸福,再端起高脚的小酒杯,抿上一小口自制的苹果醋,那味道有说不出的感觉。端起小碗,扒一小口米饭,吃一块脆骨和几粒花生米,品一下自已做的饭菜。这顿午餐给你是一种别样的感觉,用油盐炒的米饭,再喝一口清汤,这种不加任何华丽佐料的绿色食品,给我人生也增添了一大乐趣。

  生活中做饭菜的我也是快乐的。

  同时在这里也祝那些飘在外的人儿们要学会照顾好自己,健康才是你最大的本钱。人生输掉了健康,那就等于你什么也没有了。
                                        ——原创
                                    二0一二年三月二十五日
阅读 (709) 评论 (0)
文章引用自:原创
720215 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010