发博文

有爱的地方就有阳光

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 706740
  • 本日访问数: 6
  • 昨日访问数: 151
  • 本周访问数: 6
更多
正文 字体大小:

平安幸福健康才是最快乐的

(2012-05-11 11:35:27)

我的心里有个他,于是生活中很多另一个的他他他就无法驻扎在我心里。

谁也无法诱惑我,谁也无法把我从他的身边带走,只因为我活在自己那充满爱的世界里。

偶尔为了思念会流下几滴清清的泪滴,偶尔又甩甩头,露出自己那充满爱而甜蜜的微笑。于是,在自己有时间时,会拿上相机,背上背包,飘在那属于自己的世界里。

好久小手没有敲打文字篇幅,好久没有在文字里寄托我的思念,好久没有对文字诉说着内心的话语。

当我在内心痛苦地挣扎,在情感的世界里复杂地挣扎时,明显地感觉到我也很脆弱。外表的坚强,并不代表内心地坚强。有时,我也好想好想去惰落,可是自己在底线的道德下又理智地约束了自己。我徘徊、彷徨过,也在深夜里大声哭泣过。

当看着深夜里的那一暂暂明灯时,我又燃起了心里的希望之火,于是我又开始振作,开始善待自己,开心快乐健康平安地过着自己的生活。

阅读 (1140) 评论 (0)
文章引用自:原创
720215 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010