发博文

有爱的地方就有阳光

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 706794
  • 本日访问数: 60
  • 昨日访问数: 151
  • 本周访问数: 60
更多
正文 字体大小:

不幸

(2012-07-23 07:27:13)
  来长沙我最大的不幸是不知道这一年半来做了什么,只学会了两个字:淡定。不知道是我在此浪费时间,还是时间在浪费我。
  人生最大的不幸就是自己不知道自己在做什么,需求什么。如今的我,就是如此了。
  长沙的天气一会炎热得如火烤,一会又电闪雷鸣,一会又如那严冬刺骨。而我总在想,这一年半我在长沙学到了什么,什么也没学到,什么也没做,唯一就是通过了一门考试。
  没有目标的追求,那么这个人一生就完了。我不知道我何时才能醒悟,迷迷糊糊的过了大半辈子,现在还如此。
  当一个人知道醒悟时,晚了。时间已逝,物事已非。
阅读 (1043) 评论 (1)
文章引用自:原创
720215 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010