发博文

有爱的地方就有阳光

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 706490
  • 本日访问数: 117
  • 昨日访问数: 262
  • 本周访问数: 1250
更多
正文 字体大小:

平平淡淡才是真

(2013-03-22 09:23:28)
平平淡淡才是真
  2010年是我最倒霉的日子了,五月份出车祸,十二月份调来长沙,接着2011年1月后与将近交往10年的男友分手。
  在陌生的地方,陌生的环境,一个人独居着疗伤,心中的痛只有自己知道。但值得幸运的是,我有亲人的安慰和许多可以相信的朋友。2011年春节的时候,在我生活中,交往多年的半个朋友发个短信给我:说他父亲同意他认我为妹妹。当时的心很温暖;一位曾经交往十年的另一个朋友知道我与男友分手,说那就嫁给我吧,我照顾你一生。虽然对这两位朋友,我拒绝了,拒绝的理由:有权有势有名的人我不想高攀,还是做朋友的好,我不想在太复杂的环境中再那样的生活,我要平淡地生活。
  拒绝后的是朋友的沉默,但还是带着温情的关心,久不久的问候:你还好吧。
  我庆幸我有这些关心我的朋友和关心我的亲人,在这谢谢你们了。
  现在的我过得很好很好。有了新的生活,有了我自己觉得很满意的平淡平静地生活,一切生活都将重新开始。
  还过几个月,我将会休长假,开开心心地过自己想要的生活。
  在此也祝那些关心我的朋友们也要开心生活。人呀,平平淡淡地生活才是最真最好的。
阅读 (1115) 评论 (6)
720215 被推荐至博客首页的部分博文
评论(6)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010