发博文

左岸烟火,右岸繁华

个人资料
博客日历
个性签名
我的一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。
分类
评论
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 45479
  • 本日访问数: 4
  • 昨日访问数: 19
  • 本周访问数: 43
更多
博文
(2009-10-10 17:57:58)
标签:

狗狗

本报南宁讯 (记者郭燕群)7月7日,记者从南宁市人大召开的新闻发布会上获悉,备受社会各界和广大市民关注的《南宁市养犬管理条例》(以下简称《条例》),经自治区人大常委会批准,将于8月1日起施行(《条例》解读详见本报5月28日2版报道)。养犬登记如何方便市民?养犬***是否有缓冲期?记者就相关问题采访了相关部门负责人。
  实施细则将方便市民登记
  南宁市公安局治安管理支队政委钟庆介绍,根据《条例》规定,将由公安派出所登记并发放养犬登记证和犬只标识牌。养犬人自养犬之日起15日内,必须携饲养的犬只接受免疫注射,并到所住地的公安派出所办理登记。未经免疫、登记不得饲养。
  市区等重点管理区内个人养犬应当符合5个条件:有合法身份证明;有完全民事行为能力;有固定住所且住所不在禁止养犬区范围内;具有合法有效的犬只免疫证明;近3年内无遗弃、虐待犬只行为记录。单位、个人养犬的,还要告知所住地村委会、居委会或小区业委会,并签订养犬义务保证书。
  申请养犬登记,还要向所住地派出所提交下列材料:养犬登记申请表;养犬人身份证明;犬只免疫证明;符合规定的犬只照片;养犬人义务保证书。饲养从境外进口的犬只,还应当具有出入 ...
JMS,,大家在诗丽堂办的卡,可能一辈子都用不完哦!
至于怎么用不完,请听以下分解:
5月份的时候,我在城市碧园的诗丽堂办了张面部基础护理的年卡,心想今年看来也算是有个放松的地方了。谁知道之后的几次预约,都是“今天是周末,我们的人员没有空,你能否改天再来?”或者“你上次护理是什么时候?不超过7天是不能再做护理的。”
我就不明白了,周末的时候,人员都没空,要非周末的时候才能做护理?非周末谁有时间啊?就算是某天我不怕炒鱿鱼,跑去做护理了,下周做护理的时候也还是得要非周末哦!因为“不超过7天不能做护理的。”于是我就想预约一下周末的时间,可是哪怕提前一天约,都得不到想要的时间。她是这样回答的:“很多客人都是这次做了就预约下次的时间的,所以你约的这个时间没有空。”也就是说,要正好约到周末的时间,并且每次提前7天预约,才有可能在周末做护理。
因为这样的原因,我的卡办了一个多月了,只做了一次护理。照这样的情况看,估计我以后再也不能做护理了。这样的卡,,也许一辈子都没法用完呢!
卡很便宜,,才几百而已。我真的真的不该贪小便宜,,,我错了,,我去面壁。
 
家里养的柯基生的一窝小狗,,3月8日出生的,,,现接受预定!
写在转贴的前面:      养了call机以后,留意关于柯基的帖子就多了,这个帖子写得特别好,里面的小柯,简直与我家call机一个德行!!   call机最近得了细小,正在治疗当中,但愿她能熬过这个难关,与我们生活在一起!   请进来看帖的桐子们,为我的call机祈祷:我们在天上的父,请让call机快点好起来吧!阿门!  

前言

 

小柯日记是在宠物之家网站上连载的一篇文章,主角是我的大儿子小纳纳,和后来的小柯。连载到现在(仍在更新中),承蒙朋友们喜欢,首先介绍一些出场人物:

 

小纳纳:是我家的雪纳瑞,在2004年5月15日出生,男孩,个头很大,品种不纯。一直是家里的独子,深得玲珑妈妈的喜爱,突然出现了一只小柯,颇为不适应,仗着比小柯个大,最初经常与小柯撕打。小纳纳单纯忠诚,和妈妈最亲。

最近新买了狗狗,
对狗狗的问题也特别关注了。
特别希望自家的狗狗又聪明、又漂亮、又听话,又乖,,,,
呵呵,,为人父母的心情都有了。
遂幻想着,
有个狗狗的课堂就好了。
每周固定的时间,
带狗狗去上课,
就象小朋友们去学校一样,
不过这个课程是要主人和狗狗一起学的,
然后回来不断地巩固练习,
下周再学新课程新动作,,,,
课后还可以有狗狗交流之类的,
如果有这样的一个课堂,
而收费又合理的话,,
我想应该生意不错,,,
呵呵,,乱想而已,
如果能实现的话,就太幸福了。
大家对狗狗的教育是怎么看的呢?
午后无聊,信步走上江北大道,见到了让我惊艳的景色,还去了黄氏老屋,
呵呵,拍回来放上电脑,觉得好像效果不错哦,
遂与大家一起分享,
欢迎拍砖!
PS:我用的是LG的KG328,只能拍这么大了。
黄氏老屋:
http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/echoecho0207/detail?.dir=/e58b&.dnm=3f89cnb.jpg&.src=ph
准备入门的远景,就是从那个门口进去了。
http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/echoecho0207/detail?.dir=/e58b&.dnm=c1d2cnb.jpg&.src=ph
门口一大蓬不知名的白花
http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/echoecho0207/detail?.dir=/e58b&.dnm=d730cnb.jpg&.src=ph
门口的牌牌
http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/echoecho0207/detail?.dir=/e58b&.dnm=b54ccnb.jpg&.src=ph
雕花的木窗
http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/echoecho0207/detail?.dir=/e58b&.dnm=6befcnb.jpg&.src=ph
老屋的入口
http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/echoecho0207/detail?.dir=/e58b&.dnm=90f9cnb.jpg&.src=ph
昔日人来人往的道上长满了青草
http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/echoecho0207/detail?.dir=/e58b&.dnm=31d8cnb.jpg&.src=ph
门紧锁 ...
(2007-02-08 15:04:15)
如题,
无聊了想去逛逛,准备点东西过年吃,不知道哪里有捏?
有一套书,我很喜欢,找了很久找不到在哪里买,
谁知道么?
这套书的名字叫:
:<众生既伟大又渺小> <众生皆灵且美> <众生既聪慧又奇妙> <上帝创造了一切> <美丽人生>
陕西旅游出版社1999年出版的吧,,,
作者是詹姆斯 赫利厄特 ----英国兽医
有谁要出售或提供信息让我可以购买的,
都可得到悬赏。
如题:请帮参考两个难题:1、卖什么类型的产品比较好?(如:服装、化妆品、书籍.......)2、进货渠道是如何的?其实我比较喜欢看书,所以静点的行业比较适合我。
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010