发博文

紫藤果

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 434801
  • 本日访问数: 3
  • 昨日访问数: 114
  • 本周访问数: 261
更多
正文 字体大小:

听说他有一箩筐的饭桌故事要跟说,我就横跨几个区去听他讲······

(2016-07-19 17:44:39)

  我在青秀区,他在良庆区,他说,他有一箩筐的饭桌故事要跟我说,当我知道,他在良庆区银海大道的时候,我内心是拒绝的,万一一言就合,就要开始一段“异地恋”,这我可接受不了,因为我不想,当我说饿了的时候,你还得堵几个小时的车,把吃的送给我,真担心我都饿到虚脱了,你才到啊!饿了就自己过来呗,呀!这样的话我还不如······

  
  ↓一箩筐的饭桌故事

  饭桌故事说他有故事,说是我喜欢的文艺范环境,说有我喜欢的菜······这么用心,我不忍拒绝,打扮打扮就去赴约。到店后,服务员MM笑盈盈地领我到饭桌故事的聚贤居,开门后,说,欢迎回家!我都有点愣住了,女主人?霸道总裁?我还没做好准备呢······

  咦?上菜了!

  ↓白切鸡,鲜嫩版,老少皆宜!

  ↓白切柠檬鸭,夏天必备,清爽开胃,还有一些黄皮果的味道,很南宁!

  接下来几道属于湘菜,人民公社出品,味道都很不错。酸酸辣辣,说夏日没食欲的,就带他去吃湘菜嘛。

  ↓酸菜鲈鱼,是鱼我都喜欢,里面的酸菜很脆爽,

  ↓剁椒鱼头

  ↓野山椒牛肉

  ↓干香鹌鹑肉?

  ↓干锅千叶丝

  ↓贵妃香芋丝。特别推荐一下,当时他其貌不扬,没什么想要拍得欲望,但吃了一口以后,决定整整,拍他!真的好好吃,粉粉的,鲜辣,咸味刚刚好。只是用筷子夹很容易断,建议用勺子勺。

  ↓大碗豆角,干煸四季豆的做法,脆脆的又很入味,推荐!

  ↓农家一锅鲜,嫩芽碧绿碧绿的,惹人爱!

  ↓海带龙骨汤

  ↓蟹黄粉丝

  ↓猜猜是啥,服务员MM说,不给揭开盖子····要等几分钟。

  ↓米饭啦!现煮的喔,好神奇的样子。

  ↓店内环境,以为在银海大道没什么人,其实饭桌故事差不多满座,后面是一个透明厨房,你的菜是如何做成的,你可以在这里围观,如果不担心上的菜被吃光的话。



  饭桌故事给人整体的感觉是,很有情怀。在这里,可以吃到桂菜,湘菜,粤菜,人均消费50元左右,在良庆区银海大道那一片,环境和菜品算中上,有多个包厢,适合各种家庭聚餐,朋友小聚,新开业,据说,吃多少送多少,那也蛮实惠的,在那边的童鞋可以去尝尝鲜。

  故事到此为止,后续怎么样了?我才不告诉你们呢!如果,你在饭桌故事遇到我不要奇怪,因为他已经把我虏获;从来没遇见过,那也正常,从古自今“异地恋都是很坎坷的····
阅读 (4736) 评论 (1)
文章引用自:果子原创
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010