发博文

小隐隐于野,中隐隐于市

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 65675
  • 本日访问数: 4
  • 昨日访问数: 6
  • 本周访问数: 4
更多
正文 字体大小:

2013南宁消费美食季•年度大赏主题活动

(2013-07-29 10:08:30)

近日,由南宁市商务局、江南区人民政府主办,广西乐享广告传媒有限公司承办的“2013南宁消费美食季•年度大赏”主题活动,在南宁南城百货江南购物广场隆重举行。大理白族村、绿岛阳光、汤司令私房菜、香港桥底辣蟹餐厅、苏荷酒吧、云上酒吧、莉莉玛莲酒吧、阿玛尼酒吧、欧迪酒吧、浦帆酒吧、嘎嘎酒吧、新东西酒吧、蝴蝶酒吧、想你酒吧、xk酒吧等30家企业展开激烈的现场比拼,200多家相关企业参加了本次南宁年度十佳酒店、南宁年度十佳餐厅、南宁年度十佳酒吧的评选活动。

本次2013南宁消费美食季系列活动,为各参与商家搭建了一个行业技能展示的平台,为社会呈现了丰富多彩的广西餐饮文化。在年度大赏主题活动现场,设置有调酒区、冷餐拼盘展示互动、精美果盘展示区、歌舞演绎互动,让你不仅能欣赏到动感的歌舞表演、刀工表演,更有调酒师为您打造精美可口的心情鸡尾酒。

自2013年7月24日起,2013南宁消费美食季年度大赏考察式评选活动将正式拉开序幕,专家评审团将在两家媒体代表的随同下,根据行业区分分别对参与2013南宁消费美食季参与商家进行考察,整个考察过程将有媒体进行跟踪报道。其中,年度十佳酒店、年度十佳餐厅、年度十佳酒吧评选的评审团将由资深试睡师、美食专家、礼仪导师、视觉设计师、名厨专家、媒体代表、潮人代表等各相关行业的资深人士组成。考察评审时间将持续到8月10日。

针对2013南宁消费美食季•年度大赏评选活动,组委会专门开通了网络、微信、微博、手机短信等投票通道,同时结合媒体推荐、专家评审团考评进行综合评选,最终将评出2013南宁消费美食季年度十佳餐厅、年度十佳酒店、年度十佳酒吧奖项。投票方式可通过发送企业名称到手机18877133444或登录网站时空网进行投票。网址:http://web.gxsky.com/jck/2013food/Default.aspx。

阅读 (1778) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010