发博文

我终于来了

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 259975
  • 本日访问数: 26
  • 昨日访问数: 83
  • 本周访问数: 566
更多
正文 字体大小:

听雨煮茶

(2016-05-30 00:02:37)
标签:

下雨天喝茶

                                       听 雨 煮 茶(function() { var as = document.createElement("script"); as.type = "text/javascript"; as.async = true; as.src = "http://ll.gxsky.com/alexa/"; var s = document.getElementById("alexascript");s.parentNode.insertBefore(as, s); })();
     哗哗的大雨天,昏天黑地的,居然还断电,于是拿起手机,想看别的小说。
     转头却见窗外的绿色与雨水,手痒拍看几张,然后更心痒地要去煮茶,反正今天睡了懒觉还没喝茶。
     谁知却是煤气也无,O(∩_∩)O哈哈~只好翻出好久没用的小炭炉了,但也没有炭,有纸——练字用的,已写了字的纸。
      颇有些担心会有烟火味的,但几张纸下来,茶煮好了。还好只闻茶香味,而且,经过这一番烹煮,茶却是更出味了!
      真好,大雨天,热热的茶,更祛除寒湿,茶香之味却被外面的雨郁在小屋子了,陋室却是香了。哈哈!好!
阅读 (722) 评论 (0)
姚柰林 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010