发博文

我终于来了

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 267112
  • 本日访问数: 25
  • 昨日访问数: 26
  • 本周访问数: 207
更多
正文 字体大小:

邕城元宵即景

(2017-02-12 01:00:16)
            邕城元宵即景

    之前,就见民族广场在布置,所以元宵节吃完饭与孩子出来后就往那去,果真人多热闹,走马观花照了几张相,就撤。
    照着相,看着人,半点感慨,人多,老人小小孩积极,年轻人就很不一样了。忽见警察,突然就想到了,他们真辛苦!
    热热闹闹的广场,一贯热闹的百货大楼那边却显安静多了,而公车再到了北湖就更安静了,尤其是那座坚持了一年多的破楼,更让人有种说不出的兴味。
   生活吧,各种滋味,各种色彩!
   看图吧

说到图,又得叹了,不知处理,本就晚了,还这么乱乱的,只好捂脸,睡觉觉,去也.............
阅读 (330) 评论 (0)
文章引用自:元宵节,花灯,警察,热闹,寂静
姚柰林 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010