发博文

南国之光残疾人艺术团

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 569745
  • 本日访问数: 125
  • 昨日访问数: 117
  • 本周访问数: 872
更多
正文 字体大小:

迎春慰问进重阳

(2017-01-23 00:23:15)

2017年1月22日下午,南国之光残疾人艺术团一行11人携手南宁阳光公益,来到江南区金象路重阳老年公寓,为养老院的老年人送上了一台精彩迎春慰问演出,让新春充满了喜气洋洋的节日气氛,也希望让社会更多关注老年人,对老年人多一份关爱,让社会更和谐。

这次慰问演出,由重阳老年公寓和南宁阳光公益、南国之光残疾人艺术团共同举办,南国之光残疾人艺术团为这次慰问演出带来了葫芦丝、小钟琴合奏《小苹果》、京剧选段《梨花颂》、女声小组唱《好人好梦》,精彩的演出给养老院的老年人带来了欢乐。

阅读 (230) 评论 (0)
文章引用自:http://www.ng88.cn/Html/ngdt/1712300210586015.html
邕江风雷 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010