发博文

南国之光残疾人艺术团

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 571209
  • 本日访问数: 28
  • 昨日访问数: 371
  • 本周访问数: 1168
更多
正文 字体大小:

2017 放飞希望、拥抱梦想

(2017-02-05 19:21:10)
2017年2月3日,在新春之际,第六届“幸福中国梦”青少年艺术精英交流展演活动--暨2017年度优秀特长生综合才艺展评活动在上海市正式拉开帷幕,南国之光残疾人艺术团的演员李沣潮应邀参加了这次比赛。 南国之光残疾人艺术团演员李沣潮参加了幸福中国梦的全国总决赛,完整的演奏完钢琴独奏《军队进行曲》,这次比赛高手云集,演员李沣潮超常发挥,以精彩的演出获得了全场热情的掌声,评委也给予了高度的评价,并取得了少年组金奖。 这次活动由中国儿童音乐学会、中视艺教联盟、中艺赛系列活动栏目组、中国青少年科普教育发展促进会主办,《幸福中国梦》全国青少年艺术精英交流展演活动组委会、北京星光中视文化艺术交流中心协办。
阅读 (240) 评论 (0)
文章引用自:http://www.ng88.cn/Html/ngdt/172519094490.html
邕江风雷 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010