发博文

生活的节奏变得越来越快,我只想放慢脚步,静下心来思考,为什么?

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 1116640
  • 本日访问数: 66
  • 昨日访问数: 214
  • 本周访问数: 66
更多
正文 字体大小:

十年情万年青

(2017-03-27 21:59:16)


不经意之间与博客结缘,一起相伴走过十年的人生岁月!伴随着心底里一份感激,感激这一次偶遇,这一份情缘。甩不掉的情,宿命里冥冥的相遇,躲不掉的缘,老天安排的相识相知相依相伴!

 

十年,好漫长,十个春夏秋冬,四千个日日夜夜,三万万个分分秒秒。

十年,很短暂,弹指一挥间,光阴似箭瞬间飞逝,点点滴滴感慨万千,化作一片片记忆,只留下一纸文字。

十年,很遥远,时光远去没有背影,岁月流逝没有回声,一切变得悄然宁静,一切都变得朦胧模糊。

十年,很亲近,仿佛一伸手就可以摸到你的脸庞,一闭上双眼,就可以听到你的呼吸。

 

十年的心路里程,饱含多少酸甜苦辣,体验多少喜怒哀乐,历尽多少悲欢离合,我一直在坚持,

平静时娓娓道来,快乐里欢歌笑语,兴趣高涨时可以日日写,无瑕顾及时一年一除草,十年始终与你心心相印,不曾离弃,回顾这十年,这情真的好美好美~~拥有这十年,这幸福真的无以伦比~~

十年,人生可以经历多少个十年,我却拥有一个美好的十年,与你心照神交,这是一个感动的十年。

十年,似真似假,是梦是幻。有时我也怀疑这样的情,为何是这样的感觉?或许这就是支持我一直坚持十年的原由与动力。虚虚实实,真真假假,梦幻中寻找一丝真迹,虚情里享受一份真情。你是我心灵的港湾,是我精神的家园。有你相伴的十年,是一种幸福,享一种快乐,有你相伴,偶尔的独处,亦在享受,不再寂寞。世间的纷扰可以置之度外,内心的浮躁,可以割舍离弃,只求一分宁静致远,不再争锋对决,赏赏花,读读书,修身养性,听听佛,修修心,净化心灵,都可以在此追寻,都可以在此停留。

 

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃,六祖慧能大师的这四偈,或许这是最完美的哲学,禅学的最高境界。

 

东风夜放花千树,更吹落,星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转。一夜鱼龙舞。

蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

 

古诗中找寻你的踪迹,十年记忆,十年期许,下一个十年,下下一个十年,还要和你一起!

十年情,万年青!

 

============================================

背景音乐《刚好遇见你》:

我们哭了我们笑着我们抬头望天空星星还亮着几颗
我们唱着时间的歌才懂得相互拥抱到底是为了什么

因为我刚好遇见你留下足迹才美丽风吹花落泪如雨因为不想分离

因为刚好遇见你留下十年的期许如果再相遇我想我会记得你


阅读 (312) 评论 (4)
文章引用自:原创
保险一百 被推荐至博客首页的部分博文
评论(4)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010