发博文

时空今日关注

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 1818060
  • 本日访问数: 82
  • 昨日访问数: 193
  • 本周访问数: 922
更多
正文 字体大小:

别闹!在南宁这样骑电动车迟早要出事!

(2016-09-22 17:00:19)
前几天,南宁一女子骑电车被踹案引发了网络上一阵热议,事件一开始是这样的


                       ↓↓↓

9月15日晚上8点多,孙先生的女朋友小曾吃过晚饭后,骑着电动车回家,路过南宁市碧园第五季小区门口时,突然发生事故,连车带人摔倒在路边,并且伤势严重。在好心人的帮助下,被迅速送往南宁市第二人民医院救治。

01.jpg 

有专业法律人士看完案件后表示:无论小曾被踹倒地之前是否与他人发生过纠纷,行凶者踹人致重伤都已触犯刑律。

在没有破案前,网络上甚至还传出了受害者小曾是小三的谣言

02.jpg 

吓得吃瓜群众都纷纷当起了南宁“福尔摩斯”

07.jpg 

9月22日,此案终于告破了!

06.jpg 

经过初步审讯,嫌疑人卓某海已供述自己的犯罪事实:他是五象新区某工地的建筑工人。案发当晚,卓某海驾驶摩托车途经案发地时,用脚踢踹同行骑电动车的小曾,导致小曾倒地受重伤。


落网后,卓某海认罪态度较好,其交代,案发后自己从网上得知伤者情况,内心也曾忐忑不安。至于其作案动机,警方并没有明确透露。日前,卓某海因涉嫌故意伤害罪,被警方依法刑事拘留。


另外,受害人小曾已经苏醒,但仍不能说话,只能通过写字的方式与人简单沟通。其家人表示,目前最重要的是小曾能够早日康复,其他的他们尚无心思处理。

03.jpg 
图为犯罪嫌疑人被抓获现场



无独有偶,南宁的王先生在9月14日也遇到了类似的情况。

                       ↓↓↓

05.jpg 


其实发生这样的事情,谁都不想的,你饿不饿啊?我切个瓜给你吃?

04.jpg 

据警察蜀黍透露,南宁发生的另外几起踹车伤人事件并无关联,但警方强调,任何一起踹车伤人案件,警方都是零容忍,严惩不贷。

切咧妞还想强调几句,再怎么气愤也不能踹人,暴力不能解决问题,有什么事情不能靠好好说话解决?一句不行,咱就说两句。

这接二连三的踹人事件在南宁发生后,时空的吃瓜群众就再也不能蛋定了!

08.jpg 

有网友表示,骑电动车也会有路怒,特别是看到路上有这种骑车行为的人,简直想报警!


09.jpg 

边骑电动车边抽烟
边骑电动车边玩手机,还要骑到马路中间的图方便逆行的骑电动车冲喳喳还S路线行驶的
骑车时冷不丁吐口水的
骑得慢悠悠,又突然拐弯的
开得很快,超车后在前方突然急刹车的
两三辆车并排开,边开边聊天的
一路冲喳喳还狂按喇叭的
挡道又不愿意让路的

10.jpg 

小伙伴们在路上还遇到过哪些令人讨厌的骑电动车行为,欢迎补充~

11.jpg 

现在有路怒情况的不止是机动车司机,电动车手路怒起来,也是一言不合就动手。为什么会路怒,归根结底都是路就那么宽,人却是越来越多。特别是交通高峰期,如果不遵守交规,换位思考的安全行驶,很容易令人反感。

电动车手们,想平安的在南宁混下去,劝你还是要遵守交规,文明行驶。


【部分文字、图片资料来源于新闻在线、新浪广西、南宁人不知道的南宁事等】
阅读 (1729) 评论 (1)
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010