发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
最近来访 全部
  • 访问量: 412443
  • 本日访问数: 14
  • 昨日访问数: 170
  • 本周访问数: 385
更多
评论
博文
分类:社会动态
 

    (新闻发布会现场举行“E点旺”上线启动仪式)

  6月26日, 由广西燕儿鸟集团自主研发的“E点旺”平台在广西电视台举行新闻发布会,宣布“E点旺”商家营销管理系统正式上线。

  据介绍,“E点旺”商家营销管理系统是燕儿岛集团自主研发,完全拥有专利自主权的一款商家营销管理系统,利用“互联网+”的全面覆盖,与移动支付相结合,为商家量身定做解决营销管理的问题。系统连接并促进商家与客户的互动,覆盖各个行业多个场景,连接商家、用户、产品实现互惠共享,致力于打造成新型智能生态体系产品。现今系统通过微信公众服务号形成后台,与微信绑定,实现资金安全可控。

  值得一提地是,“E点旺”商家营销管理系统涵盖餐饮、服务、快消、保健等行业,可以实现扫码点餐、外卖服务、跑腿、排队取号、支付、商家营销、电子票、财务报表以及会员九大功能,用户与所有商家、产品的联系都可以仅靠一部手机一个二维码来完成。

  “E点旺”具有系统稳定,可以实现商家的多功能个性化需求的特点。对用户而言,“E点旺”依托移动设备的普及和移动互联网技术的提升,将移动支付的便利性、快捷性的优势覆盖用户生活中的各个场景, ...

分类:生活百科
 

  

    (陆丽红摄)

  6月23日,南宁市马山里当瑶族乡举办的2017年“达努·文化旅游节“,在马山里当瑶乡隆重举行。本次“达努·文化旅游节”的重头戏为明星扶贫公益晚会,区内众多知名艺人踊跃参与到旅游精准扶贫活动中来,以实际行动践行公益。

  本次活动由广西马山县五洲贸易有限公司韦宏加油站主办;广东星晨传 媒 公司承办;中共里当瑶族乡委员会与里当瑶族乡人民政府协办。活动沿袭了瑶乡的民俗习惯,以传承传统民族文化为前提,在民族团结的基础上,为打造生态旅游好开局,活动主题定为“民族团结庆达努、生态旅游旺瑶乡”。

  “达努节”又称祖娘节或瑶年,是瑶族人民最隆重的传统节日之一,时间是每年的农历五月二十九日。瑶族人民十分重视欢度这个节日,节日前,家家户户、村村寨寨都要打扫卫生,收拾得干干净净,然后杀猪宰鸭、酿米酒、做糯米耙粑,准备丰盛的节日食品过“达努节”!

  2014年国务院发布的《关于促进旅游产业改革的若干意见》中首次提出了“旅游精准扶贫”的概念,自然景观奇峻秀美、历史遗存丰富多彩、民俗风情独具特色,是里当发展旅游业得天独厚的优势,也是里当精准扶贫的新 ...

(2017-06-22 17:01:58)
分类:生活百科
 

  

  这家伙,匆匆地的来 匆匆的走。

  走的时候,在天空中留下一道痕迹。

  把美丽渲染了绿城的上空。

  划着美丽的弧线,原来它是彩虹。

  昨天的南宁,雨过天晴,

  彩虹飘飘然出现在邕城上空,

  它那柔软的身躯宛如一条瑰丽的丝带飘洒地舒展。

  很美!很美------

  

  

  

  

分类:文化传播
 

  传承国学文化,普及经典教育,培育和弘扬社会主义核心价值观,展现中华之美,放飞少儿梦想。央视首档少儿国学新六艺大赛【广西赛区】正式启动啦!

  据悉,由 CETV中国教育网络电视台、全国关心下一代工作委员会、中国楹联协会主办;广西中华文化促进会、中华文化万里行组委会指导;南宁宝儿摄影有限公司、广西一把手影视传媒有限公司共同承办的央视首档“国学少儿新六艺选拔大赛”在广西举办,以“爱读国文,乐学国艺”为主题,在国学中体验,在表演中成长;以传承中华国粹,培育人格、提升素养为目的,弘扬中华优秀传统文化、展现少儿国学风采! 让孩子们在大赛中得到锻炼和提升,为孩子搭建成长舞台,展现中华之美,放飞儿童梦想!  

  据了解,广西分赛区承办方南宁宝儿摄影有限公司负责人罗泽坚女士介绍:我们为响应总书记号召,弘扬民族智慧,树立民族文化自信,全面促进全国各地少儿传统文化普及,中国教育网络电视台国学台继去年成功举办首届少儿国学新六艺大赛后,广西分赛区已经正式启动第二届全国少儿国学新六艺大赛活动;,目前广西选手报名踊跃,本次大赛得到小龙人故事大王,威振武术俱乐部,南宁德爱国学书院,越舞媛.舞蹈艺 ...

分类:文化传播
 

  

  初夏六月瑶乡情,达努文化聚镇圩。6月22日至24日(农历5月28-30日)2017瑶族“达努.文化旅游节”在广西上林县镇圩瑶族乡排红村排岜庄隆重举办!

 据悉,今年“达努·文化旅游节”活动传播瑶乡民俗习惯和民族团结基础上,传承传统民族文化,为打造上林县的生态旅游开好局。活动以“民族团结庆达努、生态旅游旺瑶乡”为主题,于6月22日启动,6月24日,活动结束。

  届时,镇圩瑶乡将鼓声震天,篝火熊熊燃起,瑶族的竹杆舞此起彼伏。最让游客期待的是,本次“达努节”准备了300桌原汁源味的生态“长桌宴”,瑶乡长桌宴也是“达努节”的重头戏之一,瑶族人民用各种瑶寨美食迎接远道而来的客人,与客人欢聚一堂,喝大碗酒,吃长串肉,饱享丰盛的民俗大餐,让客人尽情体验瑶乡风情,共同欢度难忘的民俗佳节。

  其次,极具瑶族特色的“踩花灯”,惊险刺激的“上刀山”、“下火海”等民间绝技表演,一定会让各方来客大呼过瘾。此外,竹筒敬酒的迎宾方式,镇圩独有的“瑶寨迎亲”节目创意,更是传颂了瑶族同胞“倒插门”的美满民间婚恋故事……2017镇圩“达努·文化旅游节”将会让你陶醉在蛙声里,仿佛又让人看到童年的六月 ...

分类:社会动态
 

  

  6月17日,广西农业产业行业协会三农互助中心(以下简称中心)在南宁市国家级科技企业孵化器-----中盟科技园正式揭牌成立,中心旨在响应国家农业供给侧改革、精准扶贫、新型职业农民培育政策,在政府主导、部门协作、统筹安排、产业带动的培训机制下,以“农业产业供应链+共享服务”的运营模式构建广西农业产业行业线上线下一体化平台,培育广西特色农业品类品牌,打造农业品牌协同创新服务生态圈。

  上午9点38分,位于南宁市国家级科技企业孵化器-----中盟科技园里的广西农业产业行业协会三农互助中心嘉宾云集。中央人民广播电台《财富人生》采访的首位科学家杨爱民、广西农业产业行业协会郎传东会长、广西师范学院农村发展研究与培训中心咨询服务部主任韦分,广西好力好农业科技有限公司李琳副总经理及其他发起单位负责人为三农互助中心揭牌,现场掌声雷动,礼花飘扬。

  随后各位嘉宾移步到2楼会议室,在悠扬动听的壮乡歌曲《多谢了》中,嘉宾入座,现场座无虚席。郎传东会长首先致辞,他回顾了广西农业行业协会的成长历程,感谢各位会员单位的长期支持,并展望了三农互助中心的美好未来。各位嘉宾也相继进行了发言,荣获了许多发明 ...

分类:社会动态
 

  

  2017年6月17日,一场以“携手三楂红,共圆中国梦”为研讨主题的“一带一路”2017郑州三楂红酒业广西新闻发布暨新产品品鉴大会在南宁三月花国际大酒店举行。三楂红酒业以其独创的电子商务跨界运营的共享经济发展模式,吸引了来自全国各地的三楂红酒业代理商以及广西部分酒类行业的经销商的眼球。

  山楂,又叫“山里红”、“仙果”、“红果”、是中国特有的药果兼用树种,是唯一一种药食两用的水果。它几乎含有所有水果的营养成分,有18种氨基酸,特别是维生素C的含量特别高,每百克中高达89毫克,比苹果高17倍,比梨高30倍,其主要成分有:山楂酸、黄酮、维生素C、钙、钾等。其主要功能有:降血脂、降血压(同时也是血管的清道夫)健胃消食、减肥、美容、防衰老、增强肌体免疫力、又被人们称为 长寿食品 “第一美容果”。

  据了解,郑州三楂红酒业有限公司详细阐述如何把山楂红酒这一无二的项目在广西遍地开花,做大做强,打造中国健康果酒和中国养生美容酒品牌。目前,三楂红公司启动了电子商务、开发了淘宝、微商等互联网销售平台,形成了线上线下互融的营销体系,同时采取当今最超前的众筹思维,融入资本新理念,力争在2017年底 ...

分类:游山玩水
 

  

  南宁市马山里当瑶族乡举办2017年“达努·文化旅游节“,于6月23日,将在马山里当瑶乡隆重举行。

  本次活动由里当瑶族乡里当商会主办;广东星晨传媒有限公司承办;中共里当瑶族乡委员会与里当瑶族乡人民政府协办。活动沿袭了瑶乡的民俗习惯,以传承传统民族文化为前提,在民族团结的基础上,打造生态旅游好开局,活动主题定为“民族团结庆达努、生态旅游旺瑶乡”。主办方希望通过“欢乐达努节”的举办,告诫瑶族人民不忘母恩,宣扬传统慈孝文化,提倡瑶乡青年尊老爱幼、勤俭持家、热爱劳动的传统美德;据悉,活动时间将持续1天,即6月23日。期间,将开展瑶族的“对山歌”比赛、上刀山、跨火海,更有参与性强的包粽子有奖赛、码王大赛、抓鸡比赛等互动比赛等你参加。当晚还将举办明星扶贫公益晚会,区内众多知名艺人踊跃参与到旅游精准扶贫活动中去,以实际行动践行公益,为广大游客奉上一场旅游饕餮盛宴!

  

  而瑶乡特有的篝火晚会、长寿宴、竹杆舞、瑶家酒将用最原生态的热情等待各界宾朋,这个夏天,约上那个你最在乎的人,去里当,看明星!赴一场瑶寨浪漫文化美食之旅的盛宴!

  “达努节” ...

分类:游山玩水
 

  

  从六月开始,陆川县龙珠湖旅游风景区突然爆发荷花观赏旅游热潮,一批批游客和周边居民闻知龙珠湖荷花盛开,络绎不绝而来赏花游玩,有旅游团的,有同学聚会团的,有自行车团的,有自驾游团的,有家庭亲友团的,有学生团的等,每天游人如潮水般涌入景区赏花,周末更是人头攒动,车流不息。龙珠湖风景区的荷花,在远山近水和蓝天白云的衬托之下,龙珠湖景区荷花田里的荷花别样的映日红艳,格外的迷人,游客赏花拍照,发微信朋友圈分享美景和快乐,充分体验到了龙珠湖旅游夏季荷花观赏旅游的乐趣。

  据了解,每天进入景区赏花的游客2千多人次,周末游客人数更是翻倍之多,演变成了龙珠湖夏季荷花观赏旅游“黄金周”,因此,景区始料不及。

  为了最做旅游好服务工作,龙珠湖风景区在荷花田里设置了观赏T台,推出了龙珠湖美食街,增加旅游商品,购置电动赏花游船,推出荷塘日月K歌厅,烧烤场等,为游客提供尽可能多的服务。同时,给游客建议夏季防暑要多喝清凉饮料的建议。(陆川旅游局姚明仿)

  

  

  

  

  

...
分类:社会动态
 
     不知道大家还记不记得,2013年12月28日这一天,我们广西高铁首次进京,而且还是跨省高铁列车,实现了广西高铁“零”的突破!接着,广西高铁不断延伸八桂大地。2017年,6月12日,陆川动车站建设工作开始站内大面施工。  现陆川2号站台拆除后,将建设成为今后陆川动车站的专用站台。陆川火车站年旅客发送量将达到50多万人次,旅客发送量属于广西县级普通站前列。  据陆川火车站刘站长介绍,陆川动车站建设站外施工从5月15日已经开始,站内施工是从5月27日开始,到6月12日开始站内的大面积施工作业。为了适应陆川发展的需要,新建的动车站规划建设2个货运场,在货运场内配套建设仓储物流基地。目前,火车站北边的县城双龙街公路涵洞也实行半边施工的交通安全管制,建设单位在上下班人流高峰时段派出交通管理员疏导交通。  据了解,陆川动车站站台的建设,计划在今年底建成投入使用,投资1.8亿元,后续的动车站建设也将按计划推进,整个项目由中铁十五局建设施工。建成后的陆川动车站,将大大方便旅客出行,成为陆川城市建设的新亮点和旅游新景点。              
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010