发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
最近来访 全部
  • 访问量: 528627
  • 本日访问数: 180
  • 昨日访问数: 405
  • 本周访问数: 2393
更多
博文
分类:农业产业
 

  

  2018年9月19日,金秀县忠良乡广西现代特色农业县级示范区—巴勒曙光农业休闲示范区接受广西现代特色农业示范区核验组实地核验评估。核验组由5名专家2名工作人员组成,通过听取忠良乡党委、政府主要领导汇报示范区工作推进情况、查阅凭证、实地勘察的方式进行核验,核验结果将由来宾市人民政府发文公布。金秀县委常委、县委副书记熊燕、县人民政府副县长李本等县领导陪同核验组进行核验。

  

  金秀县忠良乡巴勒曙光农业休闲示范区是来宾市2017年入围的13个广西现代特色农业县级示范区之一,位于金秀县忠良乡,与国家AAA级古沙沟景区相邻,核心区面积1211亩,拓展区面积2349亩,辐射区面积3450亩。核心区以巴勒高山红薯、巴勒高山水稻、巴勒高山茶叶种植为主导产业,主导产业种植面积达955亩,其中巴勒高山红薯355亩,巴勒高山水稻270亩,巴勒高山茶叶370亩。示范区地处海拨900米以上的高寒地带,有平老岭草原、千亩竹林、石门关、巴勒瀑布、冬季雪景等风景。

  

分类:文化体育
 

  “唱响新时代 民歌咏芳华”值改革开放40周年、广西壮族自治区成立60周年之际,第20届南宁国际民歌艺术节“2018·大地飞歌”晚会于9月12、13日晚在广西文化艺术中心大剧院举行。浓浓壮乡情,铿锵时代音,天下民歌眷恋的地方,在今年更唱响对广西未来风生水起,对祖国发展繁荣昌盛的期冀!

  由南宁大地飞歌文化传播有限公司与广西明唐文化传媒有限公司共同举办的“2018·直通大地飞歌舞台少儿才艺选拔赛”中,选出了共28位小演员,荣登大地飞歌的舞台!  

  

  小演员们在本次民歌节中共参演两个节目,分别是:开场歌舞《广西尼的呀》和第三篇章中的《苔》。《广西尼的呀》是歌手李思宇的代表作,这次的《广西尼的呀》在演唱形式上增添了合唱与童声清唱的形式,荧幕上还出现历届民歌节的精彩瞬间,观众回忆起关于民歌节的记忆,更能产生眷恋与共鸣。小演员们的演绎恰到好处,童声清脆,更添一份情调。

  出演《广西尼的呀》的小演员有:黄滢颖、黄学丽、陶 ...

分类:社会动态
 

  9月20日,易百国际设计北海公司隆重举行易百国际“品牌发布会”,同时宣布易百国际设计北海公司正式开业并落户广西北海市,标志着易百国际设计正式服务于北海市场。易百装饰企业董事长&斑装修集团创始人、著名设计师冯易进、易百国际设计顾问、意大利设计师、WCT全球创意风向标创始人Davide Pasini庞大卫、易百国际设计北海公司设计掌门人谢振道、易百国际设计北海公司CEO设计师周永富以及来自广西区内外、北海市的建材商200多人参加了此次发布会。  

  会上,易百装饰企业董事长&斑装修集团创始人、著名设计师冯易进分享他如何用3000元白手起家,两年的时间利用互联网思维,品牌辐射23个省100座城市,开设150多家易百,打造了易百国际设计帝国。

  据介绍,冯易进除了在经营上取得成功,还是中国著名的室内设计师,是目前国内设计赛最具人气的大牌设计,是许多上市老总和明星艺人家的御用设计师,国内最火热的装修真人秀节目、北京卫视空间改造《暖暖的新家》连续三季收视率超高明星设计师,河南卫视最近真人秀设计师。目前,全国有2000多位设计师加入了易百的大家庭,是中国室内设计师的共创品牌。  

...
分类:美食天地
 

  南宁是东盟博览会的永久举办地,不少东盟各国的外国友人在南宁经商、在南宁生活,与此同时,东南亚各个国家的文化也融入了南宁!因此,在美食文化方面,南宁可谓是多姿多彩。让那些没有出过国的人,也能品尝到异国他乡的味道。

  9月18号,2018东盟博览会刚落幕的第1天,强大的台风“山竹”也刚刚离去。位于南宁市印尼园区的“印象泰国”餐厅隆重开业,泰国驻南宁领事馆总领事和领事成员、社会各界人士代表及广西数十家媒体出席开业庆典仪式。

  

  

  在南宁那么多年,从未曾吃过泰国菜。今天一定要去品味一番。

  在朋友的举荐下,约上好友。恰逢是开业日子,一些泰国姑娘现场给大家表演了泰国舞蹈,随后还有人妖表演。

  

  

  据了解,“印象泰国”主要以泰国皇室风味菜系和展示泰国文化的一家泰国菜厅,该餐厅倍受泰国领事、泰国友人及各国朋友热捧!因此“印象泰国”餐厅被泰国皇家授予最高等级的“泰精选”餐厅称号,并在开业典礼上由泰国驻南宁领事馆总领事亲自进行颁奖。“印象泰国”现已成为中国东盟博览会泰 ...

分类:文化体育

  9月12--15日,在第十五届中国-东盟博览会轻工展和首届中国-东盟旗袍文化高峰论坛上,由万古旗袍公司倾情演绎的“走进桂派旗袍”竞秀表演风情万种,绚丽夺目,耳目一新的展演成为上中国-东盟博览会上一道亮丽的风景线,让邕城市民尽情饱览了一台传统与时尚交融,动感与美丽齐飞的精神文化盛宴。  

  在万众瞩目之下,万古旗袍艺术团的姊妹们以旗袍舞蹈为载体,彰显了中华国粹文化的博大精深,讲述了民间文化传承的热衷与执着。舞台上,桂派万古旗袍品牌舞蹈《万古之红》如一只蜕变的蝴蝶,涅槃重生,粉翅凝香,翻飞漫舞,美轮美奂,让人惊艳。桂派系列旗袍,颠覆了传统裁缝印象,继承了高级定制文化的尊典与风范,既融合时尚趋势的设计,又在一针一线的细微之处尽显奢华高雅,给予时尚新贵,让爱美人士追求完美精神,实现极致人生。  

  而桂派万古旗袍品牌《喜蓝之梦》系列无论是从旗袍色彩和瑶绣工艺,还是从盘扣的华美等方面,都折射出旗袍匠人勇敢探寻瑶乡文化之路的精神风貌。传承古老手工瑶绣之美,弘扬国粹中国风之典范。让喜爱旗袍的人们通过有色的眼睛从瑶绣旗袍的诗情画意中去感受中华民族传统文化的沧桑巨变与大国进步的时 ...

分类:农业产业
 

  9月12—15日,记者在第15届中国—东盟博览会农业展上看到,来自老挝、泰国、越南等东盟国家驻南宁的领事及各国企业代表团陆续走进邕城最大的“菜篮子”——南宁农产品交易中心的宣传展馆参观和洽谈。南宁农产品交易中心无论从建设规模、还是从配套设施服务功能等方面都得到了东盟各国领事以及企业家们的高度认可,双方重点就特色农产品跨境销售、冷链物流信息互通平台等方面进行了深入交流,并达成了友好合作意向。  

  据南宁农产品交易中心有限责任公司总经理刘江介绍,该项目将立足南宁、服务广西,辐射全国,面向东盟。项目一期工程已基本建设完成,今年内市民就可以到南宁农产品交易中心购买实惠安全的瓜果蔬菜。此外,记者还了解到,从2019年开始,南宁农产品交易中心的子项目——广西农业会展中心将作为每年中国—东盟博览会农业展的举办平台,以及区域性农业会展、特色商品展销会申办平台,农交中心将进一步发挥农业会展的汇聚效应和交易集散地的产业优势,打造一个永不落幕的农产品展销集散中心。

  

  

  

分类:文化体育
 

  

  9月15日 万古旗袍(集团)公司在绿城南宁云庭汇饭店举办了第15届东盟博览会万古旗袍感恩篇暨桂派旗袍文化宣传大使受证仪式,来自广西各地的会员、嘉宾、新老顾客、战略合作伙伴代表和各界人士等共100多人参加了此次活动。

  活动中,万古旗袍艺术团向嘉宾们、朋友们展演了桂派旗袍系列之“万古之红”、“喜蓝之梦”、“知性淑女”等旗袍走秀。艺术团成员之一谭秋宁(琵琶艺术家)演奏《忆江南》,旗袍文化与音乐的相互交融,让在场观众人耳目一新,让人感受到旗袍女性的的端庄和优雅之美。

  

  据介绍,旗袍从上世纪初至今,旗丽百年。1929年民国政府把旗袍纳入国礼服起,从清末时期的袍服演绎出京派旗袍、海派旗袍和桂派旗袍。

  万古旗袍(集团)是一家集设计、生产和销售华服的服饰文化企业,以传承和弘扬民族服饰文化为宗旨,以万古旗袍文化资源平台为依托,致力于传统服饰的研制和创新,不断追求产品的完美,已拥有自主品牌 “万古旗袍”和“万古华服”。总部设在世界旅游名城 —— 山水甲天下的桂林。

  桂派旗袍追随着时代,承载了中华服饰文化的文明,既显露出“大家闺秀 ...

分类:社会动态
 

  

  9月16日,新时代智慧健康养老产业创新计划·全国百家创新型智慧康养老旅游园区落地暨可高再“飞”重大合作签约仪式在广西龙州天琴谷文化旅游度假区举行,与会专家对广西可高集团开创的智慧养老服务新模式给予了高度评价。中国老龄协会老年人才信息中心、全国智能化养老科技信息研究中心、中国老龄事业发展基金会公益养老基金、新华社、人民网、中国商报社、南宁电视台、华声晨报、龙州县政协、龙州县旅游和发展改革、龙州县投资促进局、龙州日报以及可高集团合作伙伴260多人见证当天的活动。可高集团其他开发项目签约活动也同台进行。

  

  龙州天琴谷文化旅游度假区位于广西壮族自治区龙州县,是一个集旅游与养生为一体的综合性的旅游度假区,同时也是广西统筹推进重大项目。该旅游度假区是由广西可高集团有限公司负责投资开发建设,项目一期总占地面积1250亩,总投资12.5亿元。

  目前,已兴建完成招商中心广场、游客集散中心约7万平方米配套物业。作为项目“一轴一带三功能区”中最具特色的关键“一区”,养老养生度假区一直是可高集团积极重点打造的配套功能区,自项目启动之日起,即得到了广西区 ...

分类:社会动态
 

  9月15日下午,一场别开生面的大型教育公益讲座在广西南宁市金旺角大酒店三楼多功能厅隆重举行。中国城市电子商务产业研究院副秘书长、中华大智库教育管理专家詹宗朝、星启原(北京)科技发展有限公司总裁曾艺茹、星启原北京科技发展有限公司南宁人才测评服务中心发起人梁艳珠、联合发起人孙丽纳以及来自南宁市150多名学生家长及教育学者参加了本次活动。

  本次活动由中国青年高级人才中心和北京星启原人才中心支持,由星启原北京科技发展有限公司南宁人才测评服务中心主办。讲座以智慧人生为主题,开场由星启原北京科技发展有限公司南宁人才测评服务中心联合发起人孙丽纳进行了精彩介绍。  

  星启原北京科技发展有限公司南宁人才测评服务中心发起人梁艳珠女士发了言,她表示,公司将针对广大父母在培养孩子的迷茫中给予强大的科技支持,也就是利用大脑心智检测设备,为家长提供一份孩子的培养说明书,公司将发挥强大的科技力量和社会责任,未来两到三年,要帮助一万个家庭实现幸福和谐,相互懂得,互敬互爱,帮助三万个孩子站对人生的起跑线,因材施教,帮助1000名大学生实现创富梦想,实现个人的社会价值。同时帮助 ...

分类:文化体育
 
     随着人们生活水平的提高和健身意识的增强,越来越多人走进健身房锻炼。近年来,南宁市民对体育运动的健康意识也不断提升,很多上班族和市民在工作之余或是下班后,去锻炼和健身。因此,城市中富有时尚潮流的健身会所(俱乐部)也不断出现,这也意味着南宁的健身行业呈现出新的气象!9月17日,南宁市北湖路城市坐标大楼一家时尚潮流的“威力斯健身俱乐部”隆重开业。引来众多市民围观,不少市民亲自体验潮健身器材与运动之间的快乐。   开业当天,威力斯健身俱乐部还举行了开业盛典仪式。来自社会行业代表、健身达人、健身爱好者及市民近150多人,参加开业庆典。 庆典仪式上,俱乐部的教练现场给大家表演瑜伽。   健身可以给我们一个强健而完美的身体,但这远远不是健身带给我们的一切,自律,毅力,兴趣以及对生活的新态度,这也是健身带给我们的一些好处。最重要的是自信,一种由内而外散发出来的自信,我想,也可以称之为魅力。   据威力斯健身俱乐部负责人介绍,健身俱乐部涵盖专业健身+时尚操课+瑜伽舞蹈+休闲娱乐,有多种课程。健身已经不再是单一的追求时尚,更重要的是获得健康而达到时尚快乐,它已逐渐的成为人们生活中的一部分,成为生活必需品 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010