发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
最近来访 全部
  • 访问量: 497932
  • 本日访问数: 300
  • 昨日访问数: 380
  • 本周访问数: 2684
更多
博文
分类:娱乐八卦
 

  

  都说“女人能顶半边天”。中国当代女性的形象塑造,越来越成为女性个人、家庭和社会舆论的关注对象,也渐渐成为软实力的载体。让女性的心灵得到解放,不仅是家庭幸福的源泉,也是社会的进步。

  5月25日至27日,她天下女性教育平台联合帝医整形(南宁)医院举办“女性梦想精神家园”全球巡回南宁站活动,在神秘的都安密洛陀举行。开展为期三天两夜的集训活动。讲授慧商、财商、德商、性商,同时对参会女性进行形体仪态、礼仪素养、心灵性情等方面的训练教学,来自社会各界优秀女性300多人齐聚一堂,参加“女性梦想精神家园”全球巡回南宁站活动。

  

  在集训的过程,精彩的表演和礼仪节目展示,让大家留下难忘的印象。时尚的礼仪走秀给现场的女性耳目一新。

  授课中,中国百名杰出女企业家、旗妙形体管理中心创始人、旗华国际全球商学院董事局主席、环球万人旗袍秀风尚盛典发起人柏银花导师亲临现场,给女性朋友们上了一堂精彩的财商、性商、慧商、德商课程。

  对一个人来说, ...

分类:娱乐八卦
 

  

  5月22日下午,由广西金商机物联网科技有限公司主办的”金商机社交商业生态平台启动大会”在广西南宁沃顿国际大酒店隆重召开,来自社会各界人士,数百名网红美女,近400多人出席启动大会。

  据悉,在营商模式百鸟争鸣的当下,生态、优化等词眼就显得尤为重要,不仅要保障消费者买到质优价美的商品,更要促进诚信商家良性盈利,构建健康平台。届时,“金商机”正式上线,立足广西,面向全国。

  下午15时,大会正式开启,众多商家欢聚一起,见证这个本土平台的诞生。会上平台创始人何钊宇介绍:当前在国家促进实体经济发展的背景下,金商机平台以实业为主、互联网为辅,以百万社群为基础,通过等值即时送的新消费模式,促消费,去库存,实现多方共嬴,最重要的是它是最贴近广西人的平台,也是最了解广西人的平台。

  紧接着,金商机技术总监现钞还介绍了系统平台的技术构架和使用说明,突出了平台用户体验好,推广简单,轻松创业等技术优势。最后,金商机总经理李武用最贴切的需要介绍了《社交商业生态平台》,从平台的角度诠释如何通过社群运营 ...

分类:旅游美食
 

  

  5月19日,陆川世客城举办了2018年5.19“中国旅游日”宣传活动,活动在世客城客家音乐喷泉广场举行,主要的活动内容有5.19旅游日旅游知识宣传、世客城项目建设介绍、世客城旅游地产新品小区九龙上园推广会及文艺晚会等。

  据世客城总经理助理刘堃华介绍,此处活动,世客城把旅游地产项目九龙上园小区项目推广作为活动之一,主要是把这一个高品质的高层住宅小区,推介给需要置业居住或投资房产的人。九龙上园小区,是世客城推出的第二个旅游地产项目小区,将被打造成为一个充满文化氛围的高档小区,大门中正,庭院林密,通道成景。九龙上园小区将建设12栋33层高楼盘,共计建筑面积43多万平米,建设完成后将成为世客城的的一道风景线。

  文艺晚会在晚上7点至九点半举行,舞台在客家喷泉音乐广场,晚会表演的节目有公司领导致辞、国风艺术表演、抽奖等环节等,2千多观众观看了表演。

  据统计,世客城在5.19“中国旅游日”当天共接待游客、居民和周边游客5千多人次,游客有来自北海、广东等地的旅游团。当天活动推介的旅游地产新品九龙上园小区, ...

分类:旅游美食
 

  

   五月花开迎盛会,欢歌唱响新时代!5月19日,2018年“中国旅游日”南宁主会场·上林生态旅游养生节暨党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”电商大集活动开幕式,在上林县云里湖畔举行。

  

  一年一度的上林生态旅游养生节,是推介上林旅游、加快上林发展的重要载体。今年的生态旅游养生节将举行壮族风情体验、徐霞客文化推广、旅游扶贫系列活动、旅游宣传推介系列活动、健康养生系列体育活动、招商系列活动、主要景区和乡村旅游区特色展示活动,同时把旅游与精准扶贫工作深度融合,增加了党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”电商大集活动,内容丰富,精彩纷呈,独具特色,必将进一步提升上林生态旅游品牌知名度,推动上林在新时代历史进程中实现经济高质量发展,如期完成脱贫摘帽,与全区、全市一道同步全面建成小康社会!

  

  据悉,2018年“中国旅游日”南宁主会场·上林生态旅游养生节暨党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”电商大集活动于4月21日—5月31日举行,5月19日隆重 ...

分类:社会动态
 

  

  5月16日,健康江南行——仁普医养服务站进社区暨仁普医养服务站南宁揭牌仪式,在南宁市江南区五一路150号仁普医院大门口举行。广西抗哀老科学技学会会长、广西农业产业行业执行会长陈朝阳,江南卫计局、医养结合办公室副主任青秋艳以及社会各界人士代表和数十位市民参加活动。

  

  仁普医院、仁普养老中心、仁普道安健康产业发展有限公司为“践行十九大精神,加快仁普医养服务进社区工作进程,助力健康南宁、健康广西、健康中国战略”,加快推进“健康江南行——仁普医养服务站进社区”工作,举行了仁普医养服务站南宁运营中心揭牌仪式,这标志仁普医养服务站进社区工作又迈进了一大步,进入了一个新的阶段!

  

  据悉,仁普医院作为我市乃至广西率先开展医养结合的机构,作为南宁市医养结合的试点机构,开展医养结合工作近五年来,仁普通过“医疗与养生、预防与治疗、发挥中医及壮瑶医药特色、照料和慰藉等服务功能的组合,构建了一个充分调动起医生、护士、护工、理疗康复等的联 ...

分类:农业产业
 

  

  近年来,广西坚果产业的发展,正在迈向新的台阶。坚果病虫害很少,主要成本在肥料和苗木上。它也是浅根系作物,耐旱耐贫瘠,特别适合石漠化地带、退按还林地区作为经济作物种植是最佳选择。

  自2016年,广西宾阳县黎塘镇农民经过2年退桉还林工程,种植澳洲坚果产业项目,以“农户+基地+技术+合作社的经营管理模式,带动地方农民发展生态、高效种养产业,推动地方农村经济发展,引领农民发家致富。从而达到 “先锋引领.脱贫攻坚”产业扶贫的效果。宾阳黎塘种植坚果喜见成效的消息,很快被传开。之后,广西各地农民纷纷汇集宾阳,一看究竟,眼见为实。并踊跃的开展坚果技术交流活动。

  5月15日,广西宾阳黎塘新埠村“澳坚家园”坚果基地,又接待一批来自广西宁明县和宾阳坚果种植户,共108人。

  广西宾阳县黎塘镇联兴农民专业合作社负责人叶方峰先生,受广西师范学院的委托,给宁明县扶贫创业致富带头人培训班继续教育实训教学澳州坚果基地讲课。主讲坚果的五个统一和三高产业【澳坚家园】坚果种植技术,大家在坚果园里讨论的热情十分高涨,对 ...

分类:社会动态
 

  

  5月14日,2018年广西社会科学普及活动周启动仪式在南宁民族广场举行。活动主题为“深入学习宣传贯彻党的十九大精神,奋力谱写新时代广西发展新篇章”。

  本次活动由广西壮族自治区人民政府主办,广西社会科学普及工作联席会议成员单位(自治区社科联、自治区教育厅、自治区科技厅、自治区民政厅、自治区司法厅、自治区财政厅、自治区人力资源和社会保障厅、自治区环境保护厅、自治区文化厅、自治区卫生计生委、自治区旅游发展委、自治区新闻出版广电局、自治区体育局)承办。

  

  广西壮族自治区人民政府副主席黄俊华出席了启动仪式,宣布2018年广西社会科学普及活动周启动,巡视了社会科学普及活动现场。自治区人民政府副秘书长唐宁主持启动仪式。自治区社科联党组书记、主席洪波介绍广西社会科学普及活动周情况。自治区人大常委会环境与资源保护委员会、自治区党委宣传部、广西社科普及工作联席会议成员单位领导,自治区级社科类社会组织代表、在邕高校社科联代表等共100多人参加启动仪式。

   ...

分类:文化体育
 

  

  5月12日晚,一场融入现代时尚元素的瑶族服装秀在金秀瑶族自治县举行,吸引众多观众眼球。当晚,“世界瑶都·大美金秀”2018国际瑶族服装设计大赛复赛评比活动举行。

  大赛作品以金秀盘瑶、茶山瑶、山子瑶、坳瑶、花篮瑶五个支系瑶族服饰的结构、色彩、纹样等为主要设计元素,结合现代时尚设计艺术,呈现瑶族服装的传统元素与精神内涵,充分对外展示五彩缤纷的瑶族服饰,呈现新时代的改良瑶服之美。

  除服饰单个色彩的象征意义外,色彩间的搭配也包含着象征寓意,当然这并不排除色彩及色彩间搭配本身具有的审美意义。红色与黄色、白色的搭配被用在胸饰、围裙、头帕花边装饰之上,“红配黄,亮晃晃”,显露出人生的荣耀与高贵。黄色作为历代皇族的特定专属色彩,具有“皇权天授”的象征,具有华贵明丽的心理因素和视觉效果。皇室的御用色彩用在自己的民族服饰之上,把民族情感宣泄在服饰的五彩斑斓的表层空间,既具有色彩上的视觉审美价值,又具有色彩的深刻寓意性。

  瑶族服饰是瑶族精神、人文理念、审美取向的载体。金秀是中国最早成立的瑶 ...

分类:旅游美食
 

  

  遥望高山碧空尽,近邻古松云海间。

  万亩杜鹃圣堂美,花开瑶都迎宾来。

  广西金秀第四届圣堂山登山比赛,5月13日,在金秀县圣堂山景区隆重举行。来自贵州、河南、广东等地9个省425名登山运动爱好者和众多游客以及媒体记者们齐聚圣堂山,共同见证这一场给力的登高PK赛。来自贵州威宁县的21岁小伙子李文健以32分28秒的优异成绩夺得青年男子组第一名,同时也是本次4个不同组别中登顶速度最快的参赛运动员。  

  本次比赛倡导“生态、健康、环保”的理念,比赛共分为中年男子组、中年女子组、青年男子组、青年女子组。

  上午8时左右,所有参赛运动员云集圣堂山景区保护站小广场,为即将来临的比赛做准备,虽然烟雨朦胧,但队员们登山的热情丝毫不减,干劲十足,相互呐喊鼓劲。  

  9时,青年男子组的登山运动员在发令员的指令下出发了。只见运动员们一路小跑上山,你追我赶,矫健的行走在山路上。紧接着,每隔10分钟,中年男子组、青年女子组以及 ...

(2018-05-14 22:01:49)
分类:旅游美食
 
     “大坝清水两江分,向南向北各均匀,一半南流九洲江,一半北去圭江存”。这首诗歌描述了陆川县沙坡镇榕江坝的迷人风光,榕江坝是陆川县几十年来水利历史文化建设的一个缩影。   桂林灵渠,一水分湘漓;陆川榕江坝,一水两江匀。   在陆川迷人的谢仙嶂旅游风景区下面有一条清澈的榕江河,在河上有一个风光秀丽的水利大坝,叫做榕江坝。榕江坝把榕江河的一江清水一分为二,江水平均分为往南和往北流向的两部分:一半通过水利引水渠道通往陆川九洲江,然后流向广东青年运河(广东鹤地水库),然后通过广东廉江的安铺镇汇聚北部湾;另一半江水往北迂回折向广西北流市的圭江,然后汇聚西江,到黄浦江出海。一江清水南北两半,最后都是殊途同归,汇聚中国的美丽南海。   榕江大坝建于1972年5月建成,建设的当时,沙坡镇动员了全镇数千群众在技术员的指导下,轮流上阵,硬是肩挑木车拉,用了1年多的时间,采取自力更生、战天斗地的精神,建成了这个惠及玉林市的陆川、北流两个县和广东广西沿岸两广人民的水利工程。几十年来,榕江坝兼顾了水利灌溉、水利发电、防洪三大功能,促进了当地农业生产的发展,两岸的田由原来的旱水田变成了旱涝保收、高产稳产的良田,应 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010