发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
最近来访 全部
  • 访问量: 611294
  • 本日访问数: 135
  • 昨日访问数: 270
  • 本周访问数: 1386
更多
博文
(2019-05-21 14:26:59)
分类:社会动态
 

  

  2019年5月19日,“616健康日”大型助残慈善晚会组委会在广西区残联组织领导下,在“616健康日”创始人闫琪珑女士的带领下,慈善晚会部分参与企业及个人共同走进菠萝岭社区,慰问了部分残疾人。

  1990年12月28日第七届全国人民代表大会常务委员会第十七次会议审议通过的《中华人民共和国残疾人保障法》第14条规定:“每年五月第三个星期日,为全国助残日。”  

  2019年是第29个全国助残日,今年的活动主题是“自强脱贫,助残共享”。“616健康日”大型助残慈善晚会组委会一行人分别走访了双母双亡、智力视力有障碍的残障个人及家庭,发挥慈善晚会聚拢的健康企业、医生资源,人脉资源,为这些残障个人及家庭献上力所能及的帮助。  

  在因为中风半瘫的残疾人黄建雄家中,慰问队里的随行医生——中科医院的莫彬杰医生给他进行了检查。因为常年生活不能自理,再加上中风,使得他得不到及时的照顾,身体的各项肌体功能日益下降。莫医生细心地给他做完体检,并针对他的情况给予了 ...

分类:旅游美食
 

  

  北海市在 “5.18国际博物馆日”和“5.19中国旅游日”二个旅游文化重要的日子里,两天隆重的文化和旅游生活别具一格。

  2019年5月19日上午,2019年“中国旅游日”北海主题活动在北海园博园正式拉开了帷幕。北海市旅游文体局副局长梁吉棉,银海区委常委、宣传部部长、副区长程霞,新城控股北海银海项目总经理高原,营销副总经理徐建强出席本次活动。通过举办“全域旅游 精彩北海”2019中国旅游日—北海主题活动,宣传和普及旅游知识,让更多的市民游客参与旅游活动中来,在全社会营造关注旅游、参与旅游、支持旅游、推动旅游的良好氛围,共享北海全域旅游发展成果。

  

  据开幕式介绍,北海市紧紧围绕全域旅游城市建设大会战工作,从规划引领、政策推动、项目建设、产业融合、基础提升等多方面全方位推进旅游产业发展,取得了明显成效。一大批重大文旅项目纷纷签约进驻北海,掀起了北海旅游投资热潮。希尔顿、万豪、洲际等一批国际品牌酒店、中信国安水乐园,大型游乐康养项目、旅游综合体、广西北部湾海上丝绸之 ...

分类:生活百科
 

  

  懂你人才测评“不忘初心、育见未来”开业,典礼暨共建人才数据发布会在南宁举行

  5月18日,懂你人才测评“不忘初心、育见未来”开业典礼暨共建人才数据发布会在南宁市民族大道上东国际T3栋8楼懂你总部举行,来自广西各地的教育机构、心理培训机构、人才培训中心的负责人、老师以及众多家长参加了此次活动。

  广西懂你科技发展有限公司董事长梁艳珠致辞时说,懂你科技是一家以人才服务为核心的服务型企业,以人为本,通过大脑天赋检测,让每个人都成为自己的伯乐,通过科学化、系统化、标准化的人才定位分析系统,真实了解人体潜能优势、从而帮助每个人了解自身的发展价值,真正做到人尽其才,才尽其用,彻底结束孩子培养方向迷茫,企业用人恐慌的烦恼。

  

  广西懂你科技发展有限公司董事长梁艳珠致辞

  国外有一个调查结果显示:每一个都是天才,但只有20%的人被摆对了位置!确实,孩子的兴趣是什么?孩子高考填报志愿是应该选哪个专业?毕业后,应该 ...

分类:文化体育
 

  

  我心中的圣堂,人们向往的地方。

  蓬勃五月之季,圣堂杜鹃朵朵艳。

  5月18日,金秀瑶族自治县第五届圣堂山登山比赛在美丽的国家AAAA景区金秀瑶族自治县圣堂山景区隆重举行。来自黑龙江、广东、贵州、广西等地439名登山运动爱好者齐聚圣堂山,共同感受这场充满活力与挑战性的比赛。首个到达山顶的是来自广西鹿寨县的25岁小伙子叶朝阳以31分53秒的优异成绩夺得青年男子组第一名。

  据悉,圣堂山景区山道弯弯,古道悠悠,陡峭险峻,全程赛道长度4.2公里,垂直海拔743米。所有的参赛队员将途经古石墙、半仙亭、会仙亭、对歌台等景点,最终到达比赛终点——平安树观景台。

  

  为保证比赛公平,防止有人抄小道,组委会还在沿途设置了4个监督点,运动员到第一个监督点便由工作人员发放一张成绩卡并在该点盖一个章,之后运动员要拿到盖满4个监督点章的比赛成绩卡并顺利到达终点,才能确定比赛成绩有效。

  本次比赛共分为四组,即 ...

分类:旅游美食
 

  

  欢歌笑语庆盛会,杜鹃绽放迎宾朋。由自治区文化和旅游厅、自治区农业农村厅、自治区林业局、自治区农垦局、自治区扶贫办、广东省第二扶贫协作工作组和来宾市人民政府主办,金秀瑶族自治县县委和县人民政府、来宾市文化广电和旅游局承办的“2019乐游广西·乡村旅游嘉年华乐善·天使行暨金秀县圣堂山杜鹃花旅游文化节系列活动”,5月10日,在广西金秀瑶族文化广场举行。

  

  本次活动结合乡村旅游嘉年华,主题鲜明,内容丰富,形式多样,其中包含了广西乡村旅游与旅游扶贫展演、瑶家特色簸箕宴、山水瑶城微型马拉松健康跑、瑶医药文化体验等14项主题活动。此次活动,将从5月10日开始,一直持续到6月15日。

  

  “金山秀水,绿水青山。这是金秀得天独厚的生态底色、生态空间,也是蕴含着生机和财富的旅游沃土。”金秀瑶族自治县县委副书记、县人民政府县长兰向东在启动仪式上说,旅游产业作为金秀脱贫攻坚的一个主导产业,近年来,金秀瑶族自治县县委、县人民政府通过打造“百里瑶寨风情画廊”乡村旅游带,发挥瑶族民俗文化特色和乡村生态景观资源优势,大力推进民宿旅游建设, ...

分类:文化体育
 

  

  近日获悉,为纪念五四运动100周年,同时祝贺陆川农村商业银行存款突破100亿元,陆川“农商行杯”首届五人制男子足球联赛,于2019年5月6日正式开赛。这是一场长达2个月的5人制足球联赛在广西陆川县拉开序幕。陆川县政府副县长陈志军、陆川农村商业银行董事长苏健、团县委书记李妲、县文体广电和旅游局局长丘兆欢与副局长蓝鹏、中浩集团董事长温威、陆川足球协会主席李浩等领导共同出席了本次开幕式。  

  此次五人制足球联赛,由共青团陆川县委员会、陆川县文体广电和旅游局主办,陆川县足球协会承办,陆川农村商业银行、陆川中浩房地产开发有限公司协办。

  比赛前,裁判员与运动员代表以“公平竞技,友谊第一”的体育精神进行宣誓。

  开幕式后马上进行了本届联赛的首场比赛,比赛为陆川农商行VS陆川机关联队,县政府副县长陈志军为本届联赛的揭幕战开球。随着裁判的一声哨响,赛场上立即展开了激烈角逐:传球、带球、过人、长传、防守、断球、射门等一连串精彩动作,精彩纷呈。  

  据了解,参加本次联赛的队伍共有14支,比赛时间持续近2个月,比赛进行91场(次)。这是陆川县 ...

分类:美食天地
 

  

  5月1日,2019年首届美丽南方特色美食大赛暨生态旅游美食节在西乡塘区美丽南方举行。22家美丽南方本土农家餐饮店推出111道特色及名菜参赛评比,本土名菜同台汇聚,百花斗艳,芳香扑鼻,各式美食形色百态,吸引了大批市民游客前来观赏品味。

  活动现场,我们看到厨师们将一道道美食名菜登记入册后,就端上展示台进行展示评比。卢记醉鸭、青瓦房古法鸽、小时代土窑鸡……独具美丽南方本土特色的美食作品,色泽诱人、香味扑鼻,引起游客们的争相围观拍照。  

  来自美丽南方辖区的20多家餐饮企业和农家乐餐馆积极参赛,选送了110多道特色菜肴和小吃,包括具有鲜明地方特色的邕江橄榄鱼、南方风味鸡、特色杨桃鸭等美食品种和各自的拿手招牌名菜,同台竞技,交流厨艺,将比赛现场变成了美丽南方特色美食的海洋。

  由广西烹饪餐饮行业协会、南宁职业技术学院和西乡塘区市场监管局组成的评委团队,对参赛的美食进行品评打分。评委们按照食味口感、食材运用、风味特色、推广价值等方面进行综合评判,分别评出 ...

分类:旅游美食
 

  花,是自然中美丽的精华,而杜鹃花也是深受人们喜欢的花卉之一。每年的5月,广西金秀圣堂山顶上的万亩杜鹃花艳艳盛开,让人看后流连忘返。

  圣堂山位于广西金秀县城西南,又称圣塘山,与县城直线距离20公里,公路距离45公里,总面积150平方公里,最高峰海拔1979米,为广西第五高峰、桂中第一高峰。  

  山上草木丰盛,林涛万顷,郁郁葱葱;植物种类繁多,约有2300多种,居广西群山之首。其中特有植物瑶山杜鹃、金秀杜鹃、变色杜鹃和红岩杜鹃,主要分布在圣堂山上部海拔1500米~1800米地带,面积约1万亩,连绵成片,一望无际,是全国罕见的万亩变色杜鹃林。树单株胸径9厘米~14厘米,高5米~10米,平均每亩立树387株。5月开花。杜鹃花竞放时,繁花覆满树冠,小株的有10余簇,大株的有上百簇,每簇开花7朵~8朵。花苞欲放时呈桃红色,盛开时渐变紫白、粉白、洁白色,之后渐变淡黄色。一到花季,红、黄、紫、白各色相间,花色斑斓,花香馥郁,漫山遍野成了花的海洋,堪称广西最美丽的“高山花海”。  

分类:美食天地
 

  

  随着生活物质和收入水平的提高,人们对饮食的花色品种、质量标准要求越来越高,消费趋向于营养、健康,果蔬饮品奶茶已成为一种消费时尚。近日,南宁市秀灵路168天地商业广场“青沫茶颜”饮品店开业,以壮乡茉莉花、果蔬植物以及上好茶叶制作的饮品奶茶,深得年轻人亲睐,吸引了时尚网红姐姐前来打卡。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

分类:社会动态
     在中国共产主义青年团成立97周年暨五四运动100周年和华润万家成立35周年到来之际。继承和发扬五四运动的光荣传统,弘扬中华民族伟大精神,响应团中央“青春心向党,建功新时代”主题实践活动精神。近日,华润万家以五四青年节为契机开展有意义的系列活动。   恰逢新中国成立70周年,历史交汇形成新的起点。为引导广大团员青年增强“四个意识”、坚定“四个自信”、弘扬五四精神、担当复兴大任,以饱满青春热情投入到万家改革发展的伟大事业中去,激发万家青年勇于探索、敢于创新的激情,为描绘万家美好蓝图而努力奋斗。     华润万家组织及开展参观红色教育基地李明瑞、韦拔群烈士纪念馆,观看红色电影《火烧圆明园》,开展健康徒步等延展活动。公司党支部全体党员、入党积极分子、业务骨干力量、团员等50人参加活动。在烈士纪念碑下,我们佩戴团徽,高举团旗,重温入团誓词,高唱《黄河大合唱》,不忘初心,坚定信念,立志用行动践行青春诺言;在南湖跑道边,我们意志风发、踌躇满志,坚信身体是革命的本钱;   青年员工是万家未来发展的希望,积极推动青年组织队伍建设。通过树立带头模范作用,激励万家广大青年学习先进、争当先进,营造比学赶超良 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010