发博文

欢迎各位来作客

个人资料
博客日历
个性签名
本博客的文章都是本人的原创文章,未经本人同意,不得发表在任何地方。
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 740665
  • 本日访问数: 150
  • 昨日访问数: 121
  • 本周访问数: 778
更多
博文

二十几年前,有个案子告到北京都打不赢!
在推行法制,抓贪官,大贪小苍蝇一起抓的风气下,也许有机会能赢。
我是不参与啦,官司那怕赢了,土地开发,族里分地分不到我,家里那怕分地分红,也分不到我。
我不参与意见,不提供方法,那怕有关系也不提供支持!不过我很穷,住贫民区,也不认识人,所以也无法提供 ...
(2017-05-26 20:14:57)

有三个老板跟我说过一句话,这是你唯一机会,唯一选择。
有一个说完有明显的要求,于是我上班没两天就炒掉他
有一个说完有暗示,我装不懂,被明着暗着批了一段时间,很气愤地炒了我。我不吭声,收拾东西走人,心里想,好在没介绍大客户来,要不,我肠都要悔断了!
有一个说给股份,但我看他面相奸诈,不接受, ...
(2017-05-11 08:53:44)
呵呵近期去新疆游逛了下每天都吃五六串烤肉四五元一串感觉有二三两肉了超值
在那除天天吃烤肉还天天吃牛奶,奶茶,牛奶冰淇淋
哇哇一天长一斤肉好恐怖快要变成俄罗斯大妈的腰了
当地女人一般生了两孩后过三十岁就腰壮得吓人当地男女普遍比较高
看来是饮食结构决定身高体形
想看风景图可加我微信yymm5987
(2017-04-24 04:08:09)

准备又出门远游了
这次是突然想走,然后就决定走了
树挪死,人挪活,南宁可能真不合适我,要不,不至于这么老没嫁。
没钱也敢走,我友女们傻眼了,没人劝得住我。我对她们说,不怕滴,大不了扫大街,大不了大街头发广告,大不了去餐馆端盘子。
这话似曾听过,十几年前,某人也这么跟我说过。
我准备就带 ...
(2017-04-21 16:44:57)
职场,不能问的一句话
下午下班时,看到未下班的同事,一定不能问,千万别问你要加班吗?
这句话若人家有小心计,若是老板身边红人,也许就会演变成,说你不肯加班,不愿加班,说你斤斤计较!
若真遇着此事,最好不解释的,因为你跟红人拼,你是拼不过。不过要扭转负面形象,很难,没半年一年,可能消不了!甚至你 ...
(2017-04-21 05:16:07)


下班,准备经过某栋矮楼时,远远看见很多人在围观。
我的心突地加快跳动,想,不会是死人了吧!
走近旁边,问个看热闹的女孩,"怎么啦,这么多人站这"?
女孩答"有个男人从四楼跳下,死了"。
我一听,不吭声,直接走了,不去围观。也真怪,自从我搬家后,每次经过这两栋楼,我经常不由自主张望,想造, ...
(2017-04-19 13:34:09)

呈能过,受伤之后,我不想再表现自己能干,只想干好干出色自己份内活干好干出彩就行了,杂闲事及话少做少说!
表现能干,据我经验,下场一定很惨,特别新进公司,很快就惹人注意,特别老板身边的红人或有特权的人,苦日子准备来了。易经里有个什么封了,潜伏,是职场新人最好方式。新工作时,用心工作,用心观察,每 ...
(2017-04-16 17:34:11)

买了条旗袍,加上之前的,深色,花的,素的,都有了!
俺很喜欢一家鞋店,白天逛街必去,十多年来,看着这店从一间变二间,变四间,变五间。
今天去逛,发现有衣服卖,去试了件旗袍,合适就买了。
这个店长久以来只买全皮鞋,价格又低,有时我都替她急,怕她经营不下去。
很多商场内的小店小滩经营不下去了 ...
(2017-04-04 21:48:02)

哎,搬家最怕搬书,久不干重活,现在叫我扛20斤重的一箱书上楼,真扛不动了!为简化搬家,有些资料的不懂能不能公开,只好烧了。有些把名字公司印章扣出,集中烧,然后撕了。那些书之类,直接送房东或卖了!
搬几次家后,资料全损完,就剩一箱书了,这些书,以后我若再从事旅游文化项目策划工作的话,就能用得上,若 ...
(2017-04-04 20:51:57)
以前,陶瓷类展览几乎不看,除非要陪人,要不是绝不看的。由于一点也不懂,看着那瓶子盘子杯子,感觉很茫然,心里很抓狂很烦燥。这段时间学了点古瓷中的青色花纹及彩色纹饰的知识,这天特意去民族大道博物馆观古瓷展,由于懂一点了,心不烦燥了,很有耐心地一个个看,那些远古时代的陶瓷有些外形很丑的,我也认真看,欣赏古 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010