发博文

我们就是自己的天使

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 231094
  • 本日访问数: 54
  • 昨日访问数: 60
  • 本周访问数: 114
更多
正文 字体大小:

秋意浓

(2014-09-28 09:58:04)
秋意渐浓,又可以穿黑丝了。
冬去春来夏走,日子一天一天过去,终于到了将要“说再见”的时候。只是没想到,不愿放我走的人,居然比我先离开。
 
“你最敬佩的姐姐要走了。”看到贴出来的公示,跑去详细问了,发现暂缓调动我的手续突然启动办理了,竟有种“人走茶凉”的悲怆。人在位时,说啥就是啥;人要离开了,说啥都不是啥了。
不管是啥不是啥,这个投入我深深爱恋的地方,这个培养出我“大爱情怀”的地方,这个让我释放巨大能量的地方,让迷失了许久的我重新看到自己,知道自己的“行”和“能让不行变行”.......我是满足的,是收获满满的,是开了眼界的,是心存感恩的。
 
在即将要到达的地方,我心存畏惧。幸好,我已不再是四年前的我。现在的我,将始终心怀大爱。也许会很另类,但不会扎眼。我要做的,是保持现在的状态和心态,不随波逐流。我在做的,一切都是为了我们的孩子。
 
 
 
 
阅读 (1339) 评论 (0)
悄然花开 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010