发博文

我们就是自己的天使

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 230988
  • 本日访问数: 8
  • 昨日访问数: 75
  • 本周访问数: 8
更多
正文 字体大小:

独自安静地走过

(2014-11-26 15:41:04)
当你安静下来,当你不需要告诉别人自己很强时,美丽便静静绽放了。
你本不需要证明什么,没有一棵树需要证明自己是一棵树。
心灵在大部分时候都是正确无误的,因为它比我们自己更了解我们。它会让一些事情出现,让我们在不经意中,看清楚会对我们好的人。

其实看不看清都无妨,因为有些路,只能自己独自去走完,即便路再长再远,即便夜再长再黑。人生路口的选择题题目本身也许不难,难的是排除多余选项。附着在多余选项上的人情味太重,混淆了我们的视听辨别,所以要微笑着蒙起双眼,捂住耳朵,去听听心灵的声音。

部长应该是流着AB血的人,他总是叫我听听心里的真实声音,抛出自己的经历给我做参照,只可惜我站在十字路口时,不能参透他的真诚。他为什么总是说我适合做组织部长?说我党建工作找载体用得好。我什么时候做了让他惊艳的事么?
过去就让它过去。

工作第12年,居然午睡可以睡硬板床了。铺好妈妈准备的被褥,有难以名状的感动。
有很多事,是因为有了经历,才会能理解,被打动的。
我不会回头,坚定地在过去一年的基础上继续前行,独自走下去。

没有掌声,没有支持,我也不需要,因为有些事,非要自己独自去完成。
阅读 (1153) 评论 (1)
悄然花开 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010