发博文

花与诗意(仙妮)

个人资料
个性签名
仙妮花店高端鲜花定制
博客日历
最新博文
评论
友情链接
好友

现在还没有好友

最近来访 全部
  • 访问量: 1742
  • 本日访问数: 1
  • 昨日访问数: 1
  • 本周访问数: 4
更多
博文
(2016-11-05 08:13:22)
标签:

史诗战争

小说

文学

分类:原创小说
【小说简介】那时,明净的天空挂上了一轮冷月,深秋的月色一洒千里,烽火辽原之上月光弥漫着古老的气息。一颗流星从宇宙浩瀚中赶来,为赴那场约会,划过那天边刹那火焰。来不及痴迷留恋人间,如乱世滑落的眼泪,坠入大海的心房。在看不见的波涛汹涌里,给岁月烙下永恒的伤。为了一个不能久留的世界,熄灭了绚烂火焰。一场燃烧了十几载的烽火,一场跨越两代人的仇恨。一个柔弱如雪的将军,有又应该如何安抚这个乱世,化解这段仇恨,一场战争正悄然而至…


慕容雪(第一章)
武川城外,烈日当空,不断蒸腾的焰气, 把干裂的路面不停的在歪扭。老权头,歪躺着身子,依靠在的城门的的石墩上, 眯着双眼,回味着昨晚翠倚楼新来小姑娘在自己身下的嘤咛娇喘。现在天下太平,这守城队长一职虽不是什么美差,但对于一个蹩脚的人来说,他已经知足了。每个月固定的朝廷俸禄,还有走后门的达官贵人,巨富贾商私营走私上缴的碎银,让他已经几乎忘记了他的脚当年是怎么瘸的了。恍惚间他又仿佛看到了那个站在城墙上的少年,慕容雪,人如其名柔弱如雪。岁月更迭,日月斑驳了城墙,却没人能忘记那个城墙上舞动将旗,驱除鞑虏的少年将军,如风中的劲草,摇曳 ...
(2016-11-04 08:57:16)
标签:

生活随笔

分类:生活随笔

我们本是一粒小小的尘埃,因机缘巧合,积累了重量,滚成了土堆,经过了锤炼成为了岩石,然后岁月又把我们变成了一颗星星。曾以为自己已经脱胎换骨了,闪烁不可芳华,让人只能抬头仰望。直到有一天,我流转到了大气层,成为了一颗流星,燃烧殆尽,最后又变成了尘埃,才明白一切皆是虚幻。
(2016-11-03 17:35:06)
标签:

生活随笔

分类:生活随笔

曾经有人跟我说过,30岁时是我人生的转折点,从此远离生活贫苦^_^,也有人跟我说过,我30岁时会有500w,我深信不疑的等待这一天的到来,然后告诉你们:江湖郎中的话全TM不能信!曾经怀揣着这些个梦想,九天揽月下海抓鳖,无所不能。经历过了风风雨雨,才后知后觉年轻其实就像一场躲不开的天花,就让它热烈的发作,而幸存的,像我这样都还在窃笑人生。
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010