发博文

阴雨天想你

个人资料
博客日历
个性签名
分类
评论
友情链接
好友

现在还没有好友

最近来访 全部
  • 访问量: 556
  • 本日访问数: 12
  • 昨日访问数: 16
  • 本周访问数: 215
更多
博文

日前,南宁市住房公积金管理中心下发《关于调整部分住房公积金提取政策的通知》(以下简称通知),通知指出,2018年6月30日起停止办理装修提取住房公积金。结合南宁市实际,2019年4月1日起,租住商品住房的无房职工,每人每月可提取的住房公积金最高限额调整为720元。该通知有效期为5年。

2015年起,为了鼓励住房消费,广西出台政策允许提取个人住房公积金用于装修。这种情况从去年6月30日起已有所改变。通知指出,去年6月30日起停止办理装修提取住房公积金。


去年3月,住房城乡建设部住房公积金监管司对湖南、广西、江西等省(自治区)部分城市的住房公积金管理中心进行了专题调研,提出了“严禁随意扩大住房公积金用途,取消装修提取和装修贷款等不符合国家规定的使用政策”的要求。要求各地规范和改进住房公积金提取政策,广西应取消装修提取住房公积金政策,按照“房子是用来住的,不是用来炒的”定位及建立租购并举的住房制度的精神,要防止提取公积金用于炒房投机。


...
 

每年清明节,包括旅居海外的华人与华侨、港澳台同胞等都会纷纷回到故土扫墓祭祖。对于在广西工作的人来说,今年壮族三月三与清明小长假连休,回家扫墓的时间更加充裕,所以路上堵车、塞车都还是要回家的。



但是也有不少人因路途遥远或者不放假等各种原因回不了家乡祭祖的,这该怎么办?别担心,办 ...

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010