发博文

河马公主

个人资料
博客日历
个性签名
分类
最新博文
友情链接
好友

现在还没有好友

最近来访 全部
  • 访问量: 145944
  • 本日访问数: 18
  • 昨日访问数: 28
  • 本周访问数: 46
更多
博文
(2009-10-14 01:37:52)
按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片
 
按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片
昨天死活要吃韩国料理,老妈不搭理我。今天台风,老妈说咱么去吃韩国料理吧,刚要出门我切列D冰冰说没有人陪吃饭,择日不如撞日拉拉声出发吃韩国料理,教育路韩国料理店3个人吃得饱饱的菜128块,比我以前在河内吃的韩国料理便宜N倍,老板是韩国人老板娘是中国人。做的菜式还是很正宗的就是泡菜给少了!下次去不要五花肉换成猪颈肉会好吃些。结账出门的时候老板还专门在门口用不标准的中文说:“欢迎下次再来!”我突然发神经的用韩文说:“再见”
冰冰从日本旅游回来后给我带了劲劲的东西,还是冰冰知道我比较切列左边是眼线液,在日本开架式上销量第一的眼线液,还是限量版葡萄香味的(收到后马上在手背上画了一道,直到逛完沃尔玛回家它依然还在,不晕染防水放油效果极佳!),右边的是地球人都知道的DHC睫毛滋养液,我觉得比塔里卡300多的滋养液好用N倍。

冰冰说要拿日本的纸袋做背景找出来才漂亮,结果背景没有放好,俺就手抖的拍了一张。

吃完韩国料理俺们3人就想沃尔玛出发,逛了将近一个小时,我就买了一条围巾,回到家将围巾放进柜子里才发现,原来我是个围巾控。

衣柜的格子都塞得满满当当的了。

摊开来照一张,上面第一排属于毛 ...
(2009-08-20 18:48:48)
按此在新窗口浏览图片
看完黑背的《差点忘记了!》这本有关80后们的童年回忆的
按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片
 
按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片
我这个人没有什么本事也没有什么出息,看到可爱的东西总是走不动道眼睛里闪烁着激动的光。因此每次去麦当劳KFC的时候总是冲着玩具而去吃儿童套餐。因为没有什么本事也没有什么出息,所以连收集的玩具没有款是成套的,还有一小小小部分的麦当劳字母熊放在想公家。


Mezzo&Piano的首饰盒,粉红色部分拔出来是枚印章,我还没得玩几下就没有墨水了。(麦当劳)

柯南领结,可以别在衣领上,按下后面的按键就发出“哇哈哈哈哈”的笑声,有点下吓人。(麦当劳)

雕饰大头狗(麦当劳)、魔力猫(KFC)、会打饱嗝的咖啡猫(KFC)、绿豆蛙(麦当劳)、

Kitty印章戒指(麦当劳)

叮当猫潜望镜(KFC)

麦当劳kitty(麦当劳)

买花姑娘(麦当劳)

休息站服务生(麦当劳)

铁道口管理员(麦当劳)Kitty系列的还有一辆带轨道的小火车,我未遂啊!哭!

开灰机的叮当,其实是一辆小车车,用手推着车走的时,叮当的两只手会上下摆动,头会左右摇,灰机上的螺旋桨也会转动哦。(KFC)

哈姆太郎,按下耳朵后面的小按键它就会嗲嗲的唱歌:“天天开心~~”小脸还会红红的~真的好嗲好嗲~起鸡皮的嗲~
(KFC ...
按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片
 
按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片
相公去香港带回来的~已经用完一块了~今天才想起来拿出来与用过的DHC橄榄皂做对比~
我混合皮~最喜欢把脸洗的干干净净没有一点油腻的感觉~
以前用过DHC的橄榄皂~感觉还是DHC的比较滋润~
但是DHC的泡沫没有BIOGLO羊奶洗脸皂丰厚~
DHC的橄榄皂的泡泡比较大而蓬松~DHC的泡沫需要在用手蹭过以后放下皂后还需要打一段时间才有泡沫。
BIOGLO羊奶洗脸皂的泡沫相对厚实些像厚厚的奶油~直接拿着洗脸皂两手稍微来回磨一下就能打出厚厚的泡沫。
两块都洗得很干净,去上海的时候带着BIOGLO羊奶洗脸去的~当时上海天气还是相对有些冷~风害蛮大的~晚上洗完脸有些小紧绷~过一会就好了~脸滑滑的就像洗过羊奶浴似的~相公说有美白作用~可能是我天天在工地上晒没有看出美白作用。总的说DHC的相对滋润些适合冬天用~
ps:吃过一段时间胶原蛋白发现这东西比涂什么都有效,皮肤变白、嫩而且紧实度都很好,脸上的气色看起来很有精神。这次回去忘记买了带过来皮肤似乎没有那么好了,难道有依赖性?

从分量上看~
BIOGLO羊奶洗脸皂是100g而DHC橄榄皂是80G
两块香皂面积差不多~BIOGLO羊奶洗脸能放进DHC的皂盒里~

外盒

背后

侧面

里面的包装 ...
(2009-05-29 20:52:31)
按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片
 
按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片
相公给带的零食糕点终于在昨天全都牺牲在我的肚子里了,早餐没有着落了。只能下班冒着雨自己个儿买去~
看到好丽友又送DIY纸拼玩具了。小时候还为了集够一套哭着闹着要爹妈给买,我第一个好丽友纸拼玩具至今都不知道哪去了。似乎上次回家收拾房间的时候还看到它来着,积着厚厚的一层灰。
看到这次好丽友出的是游乐园系列的~我应不应该冒着肥胖的危险收集一套呢?真的很挣扎。


盒子上的效果图,真能勾起童年的回忆。什么是我们都能像童年那样无忧无虑地在游乐园疯笑着打闹?似乎有点难啊~


小学的时候我都剪着这样童花头,那时凤凰卫视中文台还放着小丸子~我的外号就叫小丸子了~呵呵呵~~





谢谢好丽友真情赞助。
(2009-05-18 14:01:14)
昨晚上和肥仔吵架~发烂炸~摔鼠标~还说和肥仔说:“被老婆讨厌的人会越来越肥的!”
今天肥仔一上线就送了我这个礼物~爽歪歪啊~
漫画是肥仔姐夫画的~把我们俩的情侣眼睛都画上去了~肥仔姐夫是一个漫画家~
很温馨的礼物~谢谢肥仔~谢谢肥仔姐夫~今天农村下大雨~我还累得晕乎乎的~收到这样礼物~心里晴空万里~
按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片
 
按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片
恩~我想说的是久违的上海~这次回到上海总公司开会~我重要能把我放在宿舍已经长毛了超重的行李收拾收拾带回家了~但是我是已很很有出息的孩子~每天一开完会就挤出时间败家~走得脚都断超重的行李箱就更超重了!囧~~~~~~~~~~
[size=4]先是淮海中路的芭比娃娃旗舰店





镇店之宝!卖价上万的vivi wang 专为芭比设计的婚纱!我狂喜欢!



5层楼的芭比娃娃旗舰店的楼梯~楼梯是旋转式的楼梯的墙全是芭比娃娃啊~

见牙不见眼的河马!

牙买加新娘


猫王夫妇

墙上的芭比!


我超喜欢这套衣服!

啦啦队芭比!

陈列柜~非卖品

非卖品

范思哲设计的!非卖品

肥仔说我是大号的芭比!我都想我是芭比~这样我就有传不完的美美衣服、包包… …

中国芭比!我觉得跟故宫的工艺人偶差不多~请BS~囧!

印度芭比!
外滩,电视上天天看我就不说那么多了!但是那天风好大~吹得我嘴角歪斜!巨冷!好多外国人还穿短袖真牛啊!
















城隍庙













败家 ...
2009年的“地球一小时”是一项全球性的行动,它呼吁每个人,每个企业和社区都积极采取措施,投身其中,承担应尽职责,为创建一个可持续发展的明天而行动起来。届时,全球各地从欧洲到美洲的地标性建筑都将伫立于黑暗之中。而世界各国人民将通过关灯这一方式,携手为创造地球更美好的明天而努力。
  超过64个国家和地区已经参与到了2009年“地球一小时”活动中来。而随着越来越多的民众意识到,一个小小举动可以对最终结果有着巨大的影响时,参与人数也在不断增加。
“地球一小时”象征着希望,也代表着行动。每个人都能让一切从此改变。
亲爱的所有们,让我们一起行动起来!如果您方便的话,请在2009年3月28日晚上8:30-9:30,关灯一小时,我们一起与世界写下历史。
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width=500 height=400>http://static.youku.com/v1.0.0018/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XNzMxOTU1Mjg=&embedid=-&showAd=0
(2009-03-10 17:13:49)
 
三八妇女节哦!我都收到礼物咯!酒店送了两束花给我哦!恩!不错很久没有收到花!其中还有一束是我喜欢的其中一种花——泰国兰花。房间没有花瓶只好丢在卫生间的洗手池了!委屈了泰国兰花了~       玫瑰花               然后我又百嘿厌扮花姑娘~                                      
(2008-12-28 18:40:51)
我们都爱听情歌,每个人都能在数以万计的情歌中找到共鸣,不管是幸福的甜蜜,单恋的苦涩,失恋的痛苦,还是猛然回首的无奈。今天无意有听到梁静茹的“会呼吸的痛”会呼吸的痛是多么痛苦的一件事,它代表着只要活着呼吸着就无法忽略那份曾经逝去而无能为力的爱的痛,爱不因该是快乐的嘛?如果不快乐的爱我们何苦念念不忘?其实所谓会呼吸的痛只是暂时的,在失去一份自以为是刻骨铭心的爱时间接性的心情失调罢了,难道每个失恋的经历过所谓的“会呼吸的痛”的人真的会无爱一生孤独终老?!当刚失恋的人对我说时我会相信,但再次经历一份感情的时候当时说过的话那人还记得?我相信人性的自我愈合能力也相信人类喜新厌旧的本性。更相信“当时说爱你是认真的,现在不爱你也是诚恳”这句话。失恋固然可怜,找朋友倾诉固然是好事,但一味的倾诉怨天尤人是不是太做贱自己了?促使逃不出自己制造的漩涡。就想我昨天还和姐妹们说:“对于男人我真的怕了”但是今天我还是对明天的明天充满期待。对与单恋的人,不是你的爱给得不够,而是对方对与你的爱视而不见,或许在他/她眼里总有比你的爱更值得追求的,所以在你不断的问他/她:“为什么不是我?!为什么不爱我?!”时是多么的下等。换来 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010