发博文

快马一编

个人资料
博客日历
分类
最近来访 全部
  • 访问量: 185982
  • 本日访问数: 3
  • 昨日访问数: 32
  • 本周访问数: 3
更多
正文 字体大小:

为时空十年主题系列活动献礼:《时空之爱》主题曲MV历时2个星期新鲜出炉!!!

(2009-09-18 12:45:51)

时空的十年,从昨天到今天的种种,仿佛也只是一瞬间。
对于时间,也的的确确是一瞬间的事情。
但是在这十年里,我们执着的是一种过程,欣慰的是一个结果。
十年之前,也许我们还青涩;十年之后,我们回首往事,却发现自己变得如此成熟;于是我们开始惊讶,开始感叹,也开始在怀念。
于是,一木一米就有了这种创作的冲动,于是,我们的资深时空网友广西的新锐导演劳正宇也在开始为时空网酝酿一个MV。
我参观了一木一米的明天音乐工作室的音乐创作,也跟随了剧组一起拍摄,终于明白,创作实在是一件累死人不偿命的活。更感动于他们的诚意。

让我们一起去欣赏这一段唯美的《时空之爱》的MV吧。

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width=500 height=400>http://player.youku.com/player.php/sid/29938389/v.swf

清晰版本地下载地址:http://images.gxsky.com/shx/skymv.wmv




阅读 (1220) 评论 (3)
评论(3)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010