发博文

太阳君的博客

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 345513
  • 本日访问数: 11
  • 昨日访问数: 200
  • 本周访问数: 259
更多
正文 字体大小:

屁股的抗议

(2009-03-28 10:36:24)
 
          屁股的抗议
 
  
   一天,屁股在看李敖的书,其中有一段这样写:
  
   过去北京大学有一个有名的教授,叫做熊十力。熊十力参加过辛亥革命,可是,后来他发现中国革命已经被蒋介石给篡夺了,他恨蒋介石,恨到什么程度呢?恨得早上起来看报纸,看到有蒋介石照片,他把裤子解开,塞进去擦擦擦,用蒋介石照片就这样擦起来了,他恨蒋介石恨到这个程度。
 
   “啪”。屁股很生气,拍案而起:岂有此理,你喝酒时为什么不给我来一杯?你吃肉时为什么不给我来一块?你去乐时为什么不让我乐一乐?你恨一个人却把他的照片擦到我脸上来,还擦得我那么生痛?是什么意思?你这个堂堂的北京大学教授竟然能做出这种动作,把我们屁股看得如此低贱下流,太不像话啦!这不是你对蒋先生的恨而是对我们屁股的极大侮辱。抗议、抗议、抗议!
 
   人啊,你们犯错时拿我们代为受过,把我们打得皮开肉绽;你恨一个人还把我当作出气筒,让我尽出洋相。你们太对不起我们了,我们忍辱负重、我们默默奉献却不求任何回报,你们却如此对待我们,看来我们要紧紧地夹住、夹住、夹住,让你们长个大痔疮,屁股眼流浓你们才舒服!
 
阅读 (1106) 评论 (2)
太阳君 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010