发博文

人是铁,饭是钢,一餐不吃饿得慌,吃得太多肚皮胀!

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 68780
  • 本日访问数: 8
  • 昨日访问数: 9
  • 本周访问数: 57
更多
正文 字体大小:

南宁申通快递服务水平服务态度实在太差

(2012-06-14 16:17:20)

 

     在南宁市新和平商场做生意的我,因为业务关系,经常和快递企业有来往。前段时间在使用南宁申通快递时,发生了一些不愉快的事情:

     今年531日通过南宁申通从南宁市人民路的新和平商场发件至安徽省铜陵市,按正常的速度63日收件人就能收到,但是我在64日按单号查询时却一直只看到531日业务员收件的信息,其它信息一无所有。

      6月41453,我拨打申通南宁公司电话3295632查询,对方没说什么原因,让我等第二天收货方如果还是没收到货再打电话问。我很老实,既然如此就再等一天吧。

     6月51223,经向收货方查询对方还是没收到,我于是再打3295632查询,接线员说其电脑上也查不到信息,这时换了个姓梁的小姐来接电话,让我把收件人地址、姓名、电话都留下,还留了我的电话,又是让我等答复。

     6月51444,一直没等到答复的我,心里别提多着急,已经误了收件人好几天呢!重要的是做为一名生意人,声誉会因此受到损害,最终影响自己的业务!我不得不再次拨打3295632,申通接线员说还是没找到,可能丢失了,第二天再不见就按遗失处理,具体赔偿办法到时候再说。万般无奈之下,为了不影响收件人的使用,我只能用顺丰快递先补货给收件人了,毕竟收件人前后催问了几次。此时此刻,我还是傻傻地等奇迹出现,盼望能在安徽找到那份快件,并且能够尽快投递到收件人手中,因为通过顺丰快递再从这边发过去也要几天时间。

     申通每次都让我等答复,可每次都没有主动和我联系过,像小孩子过家家,根本没把用户放在眼里。为了查明原因,66907,我先打申通业务员的电话,业务员什么也没说,还是让我打3295632。于是我再打过去问,接线员说应该是丢失了,但是也没确定,正在查找中。1227,我终于接到了3295632主动打来的电话,说快件在安徽找到了,只能退回来了。

     6月101110,我打电话3295632问申通公司对于这样的情况是如何处理,对方反问我:你想怎么处理?在我一再要求,对方承诺如何处理的情况下,对方才说下午再给我答复。

     6月111545-1630,再打32956325944903都一直无法打进,这样的投诉电话,是不是形同虚设?

     经过十多天的折腾,时间和精力都花了不少,最主要的是对收件人造成了极大的影响。希望申通能给予适当的补偿,作为这次损失的部分弥补。更希望快递行业能更规范更负责任,做好自己该做的。

     对申通南宁公司十分失望的我,不得不向经国家邮政管理局提出申诉。6131430,在向国家邮政管理局申诉后,申通南宁公司3295632来电问我想如何解决,当我提出要100元补偿时,对方表示要和领导商量,十分钟回复。61314413295624回复说只能给50元,并对之前的态度表示歉意。其实从始至终我并不在乎这几十元钱,只要申通公司能有认错知错能改的态度,我无论什么时候都会接受。

    总之,我觉得南宁申通服务水平又差,服务态度也不好,真是气人!

 

阅读 (1292) 评论 (8)
明山饭桶 被推荐至博客首页的部分博文
评论(8)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010