发博文

有了快感我就喊

个人资料
博客日历
个性签名
每一篇都是粗思浅虑,但绝不是无病呻吟,更不是生搬硬套! 沟通QQ:479423632
分类
好友

现在还没有好友

最近来访 全部
  • 访问量: 1395891
  • 本日访问数: 136
  • 昨日访问数: 291
  • 本周访问数: 1068
更多
博文

被风雨淋湿的民歌更让人眷恋

 

       2014民歌节演唱会如期强暴举行,风呼呼的叫,雨哗哗地响,他们也来凑什么热闹?湿漉漉的舞台上下,守着一群民歌眷恋者。台上的歌者,有伞下低呤浅唱的,有沐浴纵情放歌的;舞者呢,时而顺风而起,与雨共舞;时而踏雨流沙,如风摆动。台下的歌迷们,更是守身如玉,他们听歌不听雨,看台不看风。看到如此场景,不由得让人感叹:这就是天下民歌为什么在这个地方眷恋的原因了。

      民歌,自有生以来都是与风雨同在的。小学都没读过的刘三姐常在河边泉上风中雨中,张口就来把穷苦大众唱得烟花怒放,把三个知识分子骂得狗血淋头,把土豪气得七窍生烟。这就是民歌的魅力与魔力。民歌,不需要集中创作,不需要签约,也不用反复谱曲,不需要为赋新词强说愁。随意、朴实、上口就是民歌的生命。

看看习总书记与施特困户碰撞出的世纪笑话

 

    据党报透露,11月3日,中国最高领导人习近平总书记到中国最贫困地区湘西土家族苗族自治州考察,与特困户施齐文发生一段精彩的笑话,让人读了忍俊不禁。

975 阅读  ┆ 0 评论 

从赖薄熙来受贿看家长如何难当

 

    前几天,薄熙来的案好不容易审完了。这个曾经叱咤一方的枭雄如今却不得不低下了头。曾几何时,我们都知道“唱红打黑”的热闹,“五个重庆”的兴奋,累累战果曾让很多人竞相传颂。殊不知,领导这些运动的薄熙来背后却搞了许多肮脏事。

    从受审实录过程来看,作为领导,真的是如履薄冰,作为一家之长,如果管不好自己的家属,可能为此要付出生命的代价。不要以为你的家属背着你做坏事就不关你的事了。且看薄的家属做了坏事是如何赖上薄自己的:

 

望州南路今日被逼畅通,爽中有忧

 

    昨天下午下班回家,经过望州南路时,看到虽然中间已经铺完沥青,但五、六个窨井还未盖,道路两边残渣余孽遍地,中间未划双线,红绿灯未安装,公共汽车站牌未见踪影┅┅心中铁定正腐这回又把解忧变忽悠了。

    晚上看电视时,南宁两家电视霉体竟然不厌其烦、反复滚动、连篇累牍、直播录播、狂风暴雨、牛羊拉屎式地告诉市民,说晚上0点中华望州路口将封闭施工,望州南路开始畅通┅┅云云,好像南宁刚得了什么国际巨奖、南宁发生惊世骇俗的大事、南宁收入排名腾跃全国第二┅┅语气之兴奋、镜头之真实,我真为那几个女记者捏几把汗——万一不通,你们的饭碗可就不好端了。

    今早上班接近望州南路时,竟看见好多车呼啸而过,争先恐后,卷一团灰尘扬长而去,没有一辆停下来理会我的表情。

我的“美丽阳台、清洁客厅”活动记录

 

    端午节来了,老天下着雨,公路不能免费,南宁街道到处满水。正在无所适从之际,决定在全家掀起一次声势浩大的“美丽阳台、清洁客厅”运动。

    作为一家之长,我利用早餐期间,发表了一次极其重要的饭桌讲话:

    今天是端午节,大家有什么想不开也不要去跳水,宁愿跳楼,以方便后人捡尸。

    好了,闲话少说。为了贯彻落实有关部门关于“美丽广西、清洁乡村”活动,现决定在我们家开展一次轰轰烈烈地“美丽阳台、清洁客厅”活动。(老婆孩子默默地听。她们也只能听,谁敢反对?)

    首先统一思想,提高认识:大家要把“美丽阳台、清洁客厅”与“中国梦”紧密结合起来。多做中国梦,哪怕是白日做梦,南柯一梦,也要想方设法把梦做圆,达到魂牵梦萦、黄梁美梦、酣然入梦的效果。坚 ...

欣喜南宁市整治中国式过马路比较理智

 

    据广西新闻网南宁5月7日讯(记者王文英) 报道:5月7日上午,记者从南宁市文明交通引导行动新闻通气会上获悉,南宁市交警支队副支队长李少辉在通气会上表示,目前南宁市交警部门还不具备对中国式过马路的行人进行当场处罚的条件,具体何时开始执行还不确定。原因在于警力有限,而机动车、电动车等交通违法行为较多,没有足够的警力对中国式过马路进行整治。

    解读李副支队长的重要讲话,认真剖析背后深层次的涵义,发现有许多玄机:

(2013-04-30 15:22:59)
 

旅游的都是神经病

                                                      

    五一国际劳动节,本该在工作岗位上诚恳工作才名正言顺,因为劳动光荣嘛。可是,不知何时,正腐却厌恶劳动,一意孤行地竟敢武断下令全国放假,让五一坚持上班的人深受耻辱。为了鼓励大家不上班不劳动,还大搞公路免费、景区降价、公园抽奖、报纸减刊等等配合行动,变相地沦为劳动最可耻了。呜呼……

    很多人都选择了出门旅游。           

    由于不想劳动,盲目出门旅游,于是,旅游的种种怪事丑事接踵而来。

    一早,我 ...

看见火车在民主铁路桥上过心中爽然若失

 

    今早一上班,像往常一下坦然地打开广西新闻网一看,却没有往常一样的淡定,不禁吃了一惊:火车爬上民主铁路桥了!

    这个消息像芦山地震一样令人震惊,像中国已经攻占了钓鱼岛一样的爽然,更像广西第一季度人均月工资3081元一样的令人不可思议!

(2013-04-26 17:08:51)

救灾当前,火线免职为哪般

 

    两天来,“四川灾区芦山县清仁乡副乡长杨成毅被免职”犹如芦山7.0级地震一样震动了许多人。

    免职的原因是:23日下午两点多,芦山县的督察组在检查救灾工作的时候,发现杨成毅没有在他应该驻点的共星组,有擅自离职行为。23日晚上,芦山县委马上开会以地震速度迅速一免了事,从重从快,重振了官威!

    在常有的我们耳熟能详的“一律先免职,再按规定处理”的官威之下,杨 ...

那些在地震中没被震醒的媒体       地震无情,可人间有情,但我并不苟同媒体的煽情。     请看以下几张图及图下说明,就可以看出媒体们宣传的痴呆与落后,全然没有一点更新观念和与时俱进。       一看这图,我心理很不是滋味。     追问:什么意思嘛。大国总理,怎么会是废墟?“废墟”到底是指围着他周围的人是废墟,还是总理身后都是“废墟”? 毕竟李总理是全国人大选出来的,怎么能是废墟呢。站在废墟上,并不等于他的脚下或身后是废墟。     矫正:总理亲临救援现场。     原图片下说明:2013年4月21日,芦山,李克强总理的早餐,一碗米粥一袋咸菜。央视记者 王威/摄       一看这张图,我心里直打颤。脑残的记者以为这样可以提升总理朴素的形象,其实是弄巧成拙。     追问:总理一个人吃早餐,怎么会没人陪同呢?当地的官员都往哪里去了?     一个大国的总理,又在异地他乡,虽然他倡导禁止三公消费,严格执行“八项规定”,但地方总是爱走极端,连国家总理都不陪了。是地方政府借此表示不 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010