发博文

放飞心的感觉

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 128527
  • 本日访问数: 71
  • 昨日访问数: 27
  • 本周访问数: 140
更多
正文 字体大小:

只是我的生活

(2008-05-19 00:32:17)
走到今天
我想我是想明白了一些事
我还得面对另外的一些事
比如说
感情
感情方面我是空白 我曾经以为自己恋爱过 可后来才发现 我是唱了一场独角戏罢了, 可我还唱得那么认真,多少次的被自己感动。
突然发现,那么想爱的一个女孩却失去了爱的能力,当她面对男生邀约表现出来的期待和害怕……不是装出来的,不想恋爱吗?不是的,很想。那为什么不约会呢?害怕?害怕什么呢?怕再次被伤害?
朋友告诉我,失恋之后的女孩普遍会把要求放低,因为,失恋很让人自卑,我已经够自卑的了,不敢和人深交,不感约会,变得敏感,容易生气……变得偏激,歇斯底里……不说感情
我最近也有去约会过,可不知道为什么,真的没感觉,没有心动的感觉……
 还有一些难以言语的复杂的情感,不可说,不可接受,不能拒绝,正天在犹豫和烦闷中度过,活着真难 ,有时候真的想,为什么我不要在5月12号之前在汶川呢?
工作
工作上也许可以说上了个新的台阶呵`换了新东家,薪水也有涨价,有足够的舞台让我发挥,我有什么好抱怨的?没有!只有兢兢业业的把本职工作做好,力争成为一流策划人~主持人!不多说了,把手上的两个项目做好就很不错了!
家庭
爸爸要来浏阳工作了,做苗圃技术总监,工资不高不低2000块,可轻松,老弟要高考,就在这六月,现在的他每天忙着背书,给我的短信也很让我欣慰,他说他不计较被什么学校录取,重要的是自身素质和能力的培养,难得他有这样的认识,我还一度的担心,他要是没考上怎么办~现在看来,我的担心是多余的了`,至于妈妈 ,也许在弟弟上大学后,也来长沙吧~~
话至此
我以及我的家人的情况已经很透明了`
娱乐
娱乐对我来说,可有可无,因为我的性格是两个极端,一个极端安静,一个人在家可以不出门看一天的书,不说话`;一个是极端热闹,和一群疯子制造一大堆的惊叹号!
不说了 很无聊~~`
再提一句、我现在心情很不好`
阅读 (1716) 评论 (1)
安然时空 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010