发博文

悬爷:扯地产的蛋

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 920691
  • 本日访问数: 116
  • 昨日访问数: 168
  • 本周访问数: 516
更多
正文 字体大小:

悬爷:深圳世联,还是传说中好些

(2012-12-03 16:21:49)

偷闲的周末午后,大雨滂沱,正做着黄粱美梦的我被一个电话吵醒。

我:您好那位?

对方:您好,我是保利爱情海售楼部,不知道您听说过没有?我们楼盘目前正在预约,您有没有兴趣来看一看?主推80多平的三房,100平的四房.........

我:哦,看房子啊,这个有趣可以有,我最近也听到说你们有个户型王什么的,倒想去看看呢。你们有没有样板间啊?

对方:额,这个...............

电话忙音,售楼MM直接挂了我电话问去了。

我那个超级瀑布汗呢,这都神马售楼MM啊?

隔了几分钟,刚爬回床上合上眼睛的我又被电话吵醒了。

对方:您好,我是刚才给您打电话的保利爱琴海的。

我:哦,你问清楚有没有样板间了?

对方:有的,现在有三个样板间开放,您可以随时过来看。

我:哦,你们项目确切地址在哪里啊?我打车过去打到哪里啊?

对方:额,这个....................

被电话骚扰了两次,一问三不知,我是头一次碰见这么业余的售楼MM。火从心头起:你到底是哪里的啊?是置业顾问么?你这怎么一问三不知的,问个啥都不懂?

电话又忙音了。

 

两次电话骚扰,我是彻底没睡意了,差不多暴走了。上网搜到了爱琴海的准确地址。看了下公交网,楼下刚好有到狮山附近的公交。冒着雨,坐上公交直杀售楼部,去见见那个骚扰了我又啥都讲不清楚的售楼MM,我BS她去!

经过漫长的一小时,我终于晃到了位于邕武立交西北角的爱琴海售楼部。运气不错,正赶上某个网站的看房团呼啦呼啦一群人,混进去。接待我的是另外一个口音的MM,肯定不是那个打电话的,带俺看了传说中的户型王样板间讲了沙盘又给俺端了点心。俺基本没挑出什么错来,了解清楚写上资料,拍拍屁股回家。

回到家,刚想拿起资料写踩盘,忽然发现很不对劲。我勒个擦,肿么我拎了个兴业银行的纸口袋回来。打开袋子看看,楼书、户型图倒是一样都不少。哎,原来自己遇见的,还是个不靠谱的售楼MM

 

又特意上网搜了下爱琴海的代理商,这一搜,这个气就更不打一处来了。竟然是行业传说中最最最最具专业性的深圳世联,每年出版N本业界专业教材的神一样的代理公司。大脑瞬时短路,彻底无语了。哎,看来什么东西都是传说中才好啊。

阅读 (1542) 评论 (0)
悬爷 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010