发博文

不负如来不负卿,不许孤眠不断肠!

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 242564
  • 本日访问数: 30
  • 昨日访问数: 158
  • 本周访问数: 30
更多
正文 字体大小:

最爱我的人已走了

(2012-04-05 21:00:50)

清明该是中国传统节日中最矛盾的节日,一方面是向逝去的人表达心中的思念,心情不会是愉悦的,另一方面又是外出踏青郊游的好时节,心是快乐的。清明这一天,你又是什么心情有呢?

都说清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂!北京的天空一直都是晴朗无云,没有南方的纷飞小雨,自以为就不会去想念妈妈了,可看着电视里闪过一个又一个似曾相识的镜头,泪水还是忍不住的往下落,心中有一下没一下的抽痛着,脑海里就一直的闪过一句话:最爱的我的人已走了!

每个人都曾享受过妈妈的爱,轻轻的一个吻,暧暧的一个问候。当你哭泣的时候,她会为你轻轻的擦去眼泪;当你高兴的时候,她会比你笑得还灿烂!可当她一点点老去的时候,我们却因为各种的事情,忽略了她的存在,烦于她的唠叨,却不曾记得我们曾经怎样掠夺她的爱。请把脚步放慢点,多留点时间和温暖给那个时常望着你忙碌背影的老人。她那浑浊而温暖的眼神里涌着对你的满满关爱,你可看得到?

有些事情可以等待。今春的花谢了,明春还有再开的时候。走了的人,就不会有再来!爱人没有了,可能再找,要是妈妈没有了,谁又能够无条件的接纳你爱护你?能爱的时候就好好的爱,不要等到人走了才后悔,没用。

树欲静而风不止!

阅读 (1002) 评论 (2)
风在飘 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010